0xc0000417
Это очень специфичная ошибка, она может происходить от чего угодно. Самый простой вариант - переустановить Windows.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ
0xc0000417
Это очень специфичная ошибка, она может происходить от чего угодно. Самый простой вариант - переустановить Windows.
не в тему конечно - kazak сколько тебе лет? ( я про орфографию)
чувак, ты откуда такой взялся? по-ходу победитель олимпиад по русскому языку? извиняй, мы тут учёных степеней не имеем
Все мои данные перед глазами, достаточно скосить глаза влево. А чем тебе не нравится моя орфография, или наоборот, нравится? Твоя фраза, например, должна выглядеть так: "Не в тему, конечно, kazak, сколько тебе лет (я про орфографию)?"
победитель олимпиад
))) по русскому языку - твердая 3-ка lol
Твоя фраза, например, должна выглядеть так
и с пунктуацией у меня проблема
А че за байда с игрой...тупа выкидывает на рабочи стол(( вернее в лобби) но ниче не работает
А че за байда с игрой...тупа выкидывает на рабочи стол(( вернее в лобби) но ниче не работает
тоже самое, только на рабочий стол...
2 Валера 678
Упячка под другим адресом.
Парни у всех такая беда? Мессенджер не работает и в клане все оффлайн. Смотрю даже после обновы не изменилось. Или это только у меня?
у меня вообще зайти не хочет выкидывает после забега чела
Мессенджер не работает и в клане все оффлайн.
У многих такое, и пока не исправили.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ