[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 571 страница 580 из 739

571

_duke_ написал(а):

че делать

Попробуй перекачать клиента заново, возможно он битый.

0

572

У меня теперь вот что творится:

Свернутый текст

подробнее об ошибке в описании к видео.

0

573

PROp3ll3r,
Для некоторых решается отключением игровых устройств в панели управления.
Тема на офф. форуме нажать.

0

574

PROp3ll3r написал(а):

У меня теперь вот что творится:

подробнее об ошибке в описании к видео.

Знаешь как мне помогло отключил gamepad потом удалил игру почистил все Ccleaner установил игру инсталятор был на запасной флешке новый почти о которой даже не подумал потом пропатчил и ура, только сейчас в игре оффлайн

Отредактировано ToPessaN (28 июля, 2012г. 20:36:19)

0

575

ToPessaN написал(а):

Знаешь как мне помогло отключил gamepad потом удалил игру почистил все Ccleaner установил игру инсталятор был на запасной флешке новый почти о которой даже не подумал потом пропатчил и ура, только сейчас в игре оффлайн

Проблема в том что никакие джойстики или другие игровые манипуляторы я уже как с пол года не подключал, да и винду вчера переустановил.

0

576

Народ, помогите! У меня проблемка.
Я решил перебить себе винду с ХP на 7. После переустановки Windows, я решил скачать комбат. Я установил, но когда включаю игру, мне выбивает ошибку -2,10060, как при обновлении, но обновления не было. Я решил подождать патча, и подумал, что после патча все будет нормально, но не тут то было. После этого мне скинули торент с последним патчем, все вроде бы нормально, но когда я нажимаю Game Start, у меня выбивает эту ошибку, я уже все делал, что знал, ничего не помогает, может кто-то знает как это исправить?

http://s1.uploads.ru/i/3LWqR.jpg

Отредактировано g-o_0-gla (28 июля, 2012г. 22:50:32)

0

577

g-o_0-gla написал(а):

Народ, помогите! У меня проблемка.
Я решил перебить себе винду с ХP на 7. После переустановки Windows, я решил скачать комбат. Я установил, но когда включаю игру, мне выбивает ошибку -2,10060, как при обновлении, но обновления не было. Я решил подождать патча, и подумал, что после патча все будет нормально, но не тут то было. После этого мне скинули торент с последним патчем, все вроде бы нормально, но когда я нажимаю Game Start, у меня выбивает эту ошибку, я уже все делал, что знал, ничего не помогает, может кто-то знает как это исправить?

Отредактировано g-o_0-gla (Сегодня 02:50:32)

запуск от администратора или может совмещение сделай

0

578

ToPessaN написал(а):

запуск от администратора или может совмещение сделай

Не помогает, уже пробовал.

0

579

Парни, подскажите кто рубит, как поставить настройки в игре чтобы улучшить производительность, что нужно отключить? Графика для меня значения не имеет. Что бы игра легче шла вообщем что нужно поменять в настройках???
p.s. Только что переустановил игру, думал не будет так лагать, еще больше стало!((((

PROp3ll3r написал(а):

Проблема в том что никакие джойстики или другие игровые манипуляторы я уже как с пол года не подключал, да и винду вчера переустановил.

может в исключения добавь, вдруг брэндмауэр [+]

» Даблпостинг. Winns

» Завуалированный мат. Winns

0

580

QQ написал(а):

может в исключения добавь, вдруг брэндмауэр

Пробовал не помогает.

0