где она появляется?
Таблица наград и ячеек открывается при активации кейса 5-shot. Сама кнопка некликабельна.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ
где она появляется?
Таблица наград и ячеек открывается при активации кейса 5-shot. Сама кнопка некликабельна.
только где она появляется?
Ты на дельта сервере, а пробовал на других серверах? У меня без проблем показывает кнопку джобсов на любом сервере (на дельту зайти не могу).
А, вы про джобс..Пардон, был невнимателен)
Это большая корейская тайна. Скачал новый клиент, переустановил, ничего не изменилось. Писать в саппорт? Не силён в английском да и не вижу смысла. Может после очередной обновы что-то изменится.
Есть ещё один момент. Как раз поменял Windows XP на 7-ку, может оно на 7-ке не работает?
Отредактировано CyxoB (8 августа, 2012г. 19:23:52)
может оно на 7-ке не работает?
Уже подняли бы большой хай те, у которых седьмая винда. У меня, кстати, она самая и стоит, как видишь на скрине - дело не в ней.
Уже подняли бы большой хай те, у которых седьмая винда. У меня, кстати, она самая и стоит, как видишь на скрине - дело не в ней.
У тебя при запуске СА тоже всплывает сообщение "Цветовая схема изменена на "Windows 7 - упрощённый стиль". Выполняемая программа несовместима с некоторыми отображаемыми элементами Windows"?
У тебя при запуске СА тоже всплывает сообщение "Цветовая схема изменена на "Windows 7 - упрощённый стиль". Выполняемая программа несовместима с некоторыми отображаемыми элементами Windows"?
Да.
Спасибо
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ