Спасибо большое)))))))
Люди Помогите что делать у меня постоянно выкидывает с combat arms я 2 неделю не могу играть что делать((((((((???????
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ
Спасибо большое)))))))
Люди Помогите что делать у меня постоянно выкидывает с combat arms я 2 неделю не могу играть что делать((((((((???????
Внести Engine.exe в исключения файерволла.
а как это????
Рамис,
Если не можешь отключи его.
Если не можешь отключи его.
У него троянов полон комп, так что он его чистить будет.
Друг не может установить CA
[реклама вместо картинки]
Что за проблема?
Установщик поврежден возможно, пусть попробует перезакачку. К тому же установить игру можно двумя способами: скачать готовый клиент и установить его или скачать downloader, который будет скачивать все необходимое прямо в процессе установки. Пусть испробует оба способа, а там поглядишь.
или скачать downloader, который будет скачивать все необходимое прямо в процессе установки. Пусть испробует оба способа, а там поглядишь.
т.е запустить и то и другое одновременно?
KALASH, поочередно, само собой
Кстати, этот довнлоадер довольно-таки баганутый.
Так что взять на заметку способ со скачиванием готового exe файла - надо. Брат двоюродный именно так устанавливал игру ибо через довнлоадер не ставилась.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ