BRoot, видимо он о том что у него управление сбилось)
А может и о коннектинге) когда коннектинг идет то данные от акка все по нулям
Отредактировано KALASH (11 октября, 2010г. 20:17:54)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ
BRoot, видимо он о том что у него управление сбилось)
А может и о коннектинге) когда коннектинг идет то данные от акка все по нулям
Отредактировано KALASH (11 октября, 2010г. 20:17:54)
Спасибки за гипер реакцию,первый форум с такой отдачкой.действие первое,захожу со своим поролем,пишет0cannot connect to messenger server.Второе,зашол в игру,стою на месте,выставил по умолчанию настройки,захожу,опять стою.В меню сервера опять это сообщение.Снёс игру,переустановил,те же яйца,только вид с боку.
IGOLKA, как я понял сбиваются настройки управления.
Постоянно слетают настройки управления.Поставьте английскую раскладку клавиатуры по-умолчанию. Панель управления » Язык и региональные стандарты » вкладка Языки » Дополнительно » в списке выбираем English (United States)
Отредактировано KALASH (11 октября, 2010г. 20:40:01)
cannot connect to messenger server
Это часто бывает, перезайди в игру.
Второе,зашол в игру,стою на месте,выставил по умолчанию настройки,захожу,опять стою
Поставь по умолчанию в виндовс английский язык и снова скинь настройки.
Отредактировано kazakpsp (11 октября, 2010г. 23:22:12)
Поставь по умолчанию в виндовс английский язык и снова скинь настройки.
Щаз попробую
» Сообщения перенесены в соответствующую тему. BRoot |
.
Хочу обратить ваше внимание на то, что давая ссылки на определенные посты в темах Вы направляете человека впустую, если у него в настройках профиля выставлено отличное от вашего "Число сообщений на страницу". Поэтому указывайте номер поста, который Вы имели ввиду.
Так,теперь после установки,запускаю игру,выдал следушее-can not connect to the server.Please try again or vist http//combatarms.com Error Code=-2.10061 Меня уже куда то послали?Или пока дали направление?
» Сообщение перенесено в соответствующую тему. BRoot |
IGOLKA, единственное решение указано в первом посте этой темы (третье с начала). Удалять клиент следует полностью, лучше всего после этого очистить реестр от мертвых линков специальными программами (CCleaner, FixIt или любой другой).
Администратору долгих лет жизни,1000 евро на карманные расходы,и бабу,с вот такими.....,хотя мне больше -[antimat.bot]-.Буду корпеть.Ещё раз большое человеческое спасибо,всем участникам форума ,отдельно.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » FAQ