Вот только не порадовали роу ранки который попасть в упор не могут
Иди перед маерами и полканами побегай, напишешь что выйдет и сколько продержишься.
P.S Обрати внимание на название ролика.
Отредактировано KALASH (19 июня, 2011г. 22:50:53)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Fish Film present
Вот только не порадовали роу ранки который попасть в упор не могут
Иди перед маерами и полканами побегай, напишешь что выйдет и сколько продержишься.
Отредактировано KALASH (19 июня, 2011г. 22:50:53)
Расслабься ты, мувик понравился, оформление хорошее. Музыка в тему, тоесть ролик драйвово смотрится и я указал всего на один минус и сразу куча соплей с твоей стороны.
Ну а вообще сколько мувов не смотрел, почти все вставляют лоуранк, которых ложат пачками.
Фрапсить тоже скоро начну, бывают норм фраги и на маерах
Отредактировано Ebemisyshim (20 июня, 2011г. 11:13:08)
Бодрая нарезка.
Как я заметил, стиль игры в ближнем бою spray and pray?
Но там мини-война с местным населением по поводу использования мной вайпера и разного эникс-оружия )))
Забей. Ноют в основном обладатели Фулл НХ экипировки, которые привыкли стрелять людей у которых даже стандартного лайтвеста нету. Настоящему скилованному игроку абсолютно всё равно во что одет противник и какое использует оружие.
P.S> Как-то играли я на Шорт Фузе. В команде противников были 4 европейских мажорчика- соклана в полной НХ экипировке. Они там в чате постоянно ругались с одним из игроков, который был со мной в команде. Речь шла как всегда, спец нуб и все такое. После игры они предложили запаролить комнату и сыграть 4х4 в стандартной ГП экипировке и ГП оружием. И всё равно в чате был вой. Конкретно в мой адрес что я бэкрипер и нуб и все такое. А я нуб, я не спорю, только проиграли они. У меня даже где-то видео всей игры сохранилось. Если найду- покажу. С тех пор мне абсолютно фиолетово что орут на меня в чате. Главное финальный счет.
Отредактировано auto-3d (5 августа, 2011г. 14:18:39)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Fish Film present