[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Стань создателем новой карты | Map Design Contest

Стань создателем новой карты | Map Design Contest

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

RapppTOR написал(а):

Меня давно терзает мысль, что если я тупо на бумажке нолики и квадратики нарисую, и сфоткаю, и выложу, я получу свои ключики?

BRoot написал(а):

Все заявки, составленные не по форме не будут рассмотрены, а игроки, подавшие их не будут считаться участниками.

Чтот типо того.

0

32

RapppTOR написал(а):

Меня давно терзает мысль, что если я тупо на бумажке нолики и квадратики нарисую, и сфоткаю, и выложу, я получу свои ключики?

Там такие уникалы есть, так что мог бы и нарисовать

0

33

Ай я уже не успел, ладно, удачи всем :)

0

34

-WeReSa- написал(а):

Да мне всеровно кто выиграет, пусть мне мои 3 черных ключа отдадут, я целые 40 мин рисовал карту в Компасе

Жжешь.
Я тоже предложил свой вариант. Мог бы конечно что-то более содержательное сделать, но работы много а времени мало.
Да и, если честно, лень мне было выпендриваться. Если ключики дадут, хорошо, если нет, значит нет.

0

35

-WeReSa-, Кинь ссылку на свою тема на форуме нексана  :|

0

36

RapppTOR,
Да я так особо не старался, по быстрому так сказать склепал, ствой вариант Даста 2 из кс.
Там кстати, как не удивительно даже поиск на эту тему работал(недели 3 назад правда, щас  незнаю)

auto-3d,
А что мне ключи нормально за немного потраченного времени, там люди парятся в 3Д рисовать, ну иль  тырят чесно откуда-нибуть, как-то много времени не охота было уделять, так как русских там не любят, я к тому что вретли бы выиграл.
А так если дадут, я даже скажу, что норимальный евент был http://smailiki.nm.ru/polt/polt_71x.gif

+1

37

-WeReSa- написал(а):

Да я так особо не старался, по быстрому так сказать склепал, ствой вариант Даста 2 из кс.Там кстати, как не удивительно даже поиск на эту тему работал(недели 3 назад правда, щас  незнаю)

Ссылка.....где??

0

38

RapppTOR написал(а):

Ссылка.....где??

юзай поиск)))

0

39

-WeReSa- написал(а):

юзай поиск)))

я понял что тынамекнул на него, но мне щас лень))))

0

40

RapppTOR написал(а):

я понял что тынамекнул на него, но мне щас лень))))

Какбэ таже проблема )))))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Стань создателем новой карты | Map Design Contest