Единственное преимущество CQB - стрельба через прицел, вот там есть подобие отсутствия рассеивания. А просто стрелять, маломагазинное и довольно низкокучное оружие, тем более что из него длинными очередями стреляют = дикое рассеивание.
Собственно, оружие
Сообщений 991 страница 1000 из 1001
Поделиться99220 июля, 2010г. 14:05:04
Единственное преимущество CQB - стрельба через прицел, вот там есть подобие отсутствия рассеивания. А просто стрелять, маломагазинное и довольно низкокучное оружие, тем более что из него длинными очередями стреляют = дикое рассеивание.
на вкус и цвет... про конское рассевание это ты погорячился, мало магазинное??? поставь обойму 45 пуль... низко кучное??? это тоже не о M416 CQB
сам чем пользуешься??
Поделиться99320 июля, 2010г. 14:22:53
что пушке нет равных если нужно стрелять на дальние расстояния карты типа SV
Есть, обычная G36 перестреляет на дальних. Ну и еще пару пушек.
стандартной м416 из похожего только внешний вид
А еще маленький разброс и точность.
Еще есть такое оружие - M4A1 SOPMOD, которое немногим лучше (дамаг немного больше и еще есть встроенный глушитель). Правда его нет в свободной продаже.
Поделиться99420 июля, 2010г. 14:32:36
Советую попробывать г3) Гифтанули на недельку.. классный ствол =)
Поделиться99520 июля, 2010г. 15:30:28
M4A1 SOPMOD
по моему я этим модом не играл еще не встретилось, хотя это же эмка камуфляжная, с прицелом точкой и глушаком бесшумным почти... да?? то гамал ей, пару раз подминал... меня не впечатлила особо, может играл не так как надо, корче не заладилось у меня с ней с разу... так что особо не похвалю, ну и сказать хорошего тоже пока не могу...
Поделиться99620 июля, 2010г. 15:53:34
Советую попробывать г3) Гифтанули на недельку.. классный ствол =)
в КОД4 нравился ствол. режим огня одиночными есть?
Поделиться99720 июля, 2010г. 19:16:41
G-MPavel, переведу твое сообщение чтобы всем было понятно:
Если у вас нет реакции, вы не можете справиться с отдачей, хотите быть мего папкой, любите калиматорный прицел, мечтаете о жизни в стаде и хотите аимбот, но боитесь бана - берите m416 скбр и будете счастливы до поросячего визгу
Поделиться99820 июля, 2010г. 20:59:00
по моему я этим модом не играл еще не встретилось, хотя это же эмка камуфляжная, с прицелом точкой и глушаком бесшумным почти... да?? то гамал ей, пару раз подминал... меня не впечатлила особо, может играл не так как надо, корче не заладилось у меня с ней с разу... так что особо не похвалю, ну и сказать хорошего тоже пока не могу...
Тот же CQB, только дамаг больше и звук приятней.
-TABALT-, +100500!!1 Истину глаголишЪ!
Поделиться99920 июля, 2010г. 21:00:43
Если у вас нет реакции, вы не можете справиться с отдачей, хотите быть мего папкой, любите калиматорный прицел, мечтаете о жизни в стаде и хотите аимбот, но боитесь бана - берите m416 скбр и будете счастливы до поросячего визгу
по твоему все кто бегает с этой пухой нубы что ли??))))
Поделиться100020 июля, 2010г. 21:07:44
G-MPavel, алилуя!
|Пища для размымлений|
Забавно видеть как индивидуум меняет свой лазергун на хеви рекоил (в виду отсутствия патронов) и не может попасть в принципе. В обратном случае такого не происходит.