[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 141 страница 150 из 1001

141

Ну а я о чем, револьвер с шестизарядным барабаном это систела и есть наган

0

142

maxus9 написал(а):

Ну а я о чем, револьвер с шестизарядным барабаном это систела и есть наган

револьверы существовали и до нагана >_>

0

143

Угу. Ковбои на Диком западе стреляли явно не из наганов, они и слова-то такого не знали   http://smailiki.nm.ru/ammo/2gun.gif
Наган - это тип револьвера, если быть точнее.

0

144

Да, точно - револьвер системы наган, т.е. наган - разновидность

0

145

бегаю с мп7, чуть мощнее пп19, но перезаряжаться приходится очень часто и в неподходящий момент, и цена 1200 (+400 магазин) кусается

0

146

Azair написал(а):

кусается

[реклама вместо картинки]  http://smailiki.nm.ru/zlo/croc.gif

0

147

Самое лёгкое оружие в са по статистикам - это граната :D
Хотя я засекал, с G23 я бегу быстрее

ZVM82 написал(а):

ни фига ни чего не понял. можно по-подробнее? так что такое РАс, с чем его едят и -[antimat.bot]- он ваще нужен?

Тык

Отредактировано MedicineCake (30 октября, 2009г. 20:04:45)

0

148

мда, мп7 жесть пушка. Хедшоты один за другим летят. Если бы не маленький магазин, я бы назвал ее даже более нубской чем пп19

0

149

я тоже щас бегаю с мп7...но я както бегал с стандартным магазиом так меня ето немного напрягало а щас купил +15 магазин дык терь чото вообше непрёт xD

кстати купил сёдня РПК-жосткий ствол я с ним и в оне мен арми и в карантине побегать можноxD

Отредактировано serjios (31 октября, 2009г. 21:59:13)

0

150

купил ср25 (моя первая и любимая снайперка). После слона во многих ситуациях намного проще и эффективней

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие