если я беру быстрострел - то только драгунова свд
меня както больше всего с ним прёт...
Собственно, оружие
Сообщений 151 страница 160 из 1001
Поделиться1511 ноября, 2009г. 23:21:22
Поделиться1526 ноября, 2009г. 00:04:56
Начинал со слона (L95 или как там её) всегда мотал на неё третью сосиску S3..... Потом вспомнил, что я хренов патриот и приобрёл СВД... Вещь убойнейшая, на Сноу Валлей с неё удобно в репу козлам в бункере или за дальними мешками стрелять (у них тока репа торчит, но стрелять могут). Минус - нельзя сосиску накрутить.... Звук дико её палит( Поэтому альтернатива - так обожаемая Azair'ом SR25. НЕ СЛОН, ПОТОМУ ЧТО на дальних дистанциях он стал мазать сильно (патрон тяжёлый).
Так, дальше автоматика. Сначала АК-74 (Прилепляем только обойму+) (это из штурмовых) Как альтернатива его косости - М416 (хотя фарш с её помощью в ближнем бою не особо получается) Вывод: АК-шки (оба) для боёв на средней и малой дистанции, а М-ки - средней и чуть больше. Из автоматиков и пистолето-пулемётов. ПП-19, без сомнения берём. Альтернатива - UMP. Второй точнее и кажется помощгее, но скорочтрельность ниже. ПП-19 больше для раша в толпе или дыму (накручиваем сосиску для паники))).
В настоящее время я дорвался до Steyr AUG-A1 с первым магазином и первой же сосиской S1. Может я и параноик, но остальные глушители, как мне показалось, уменьшают темп стрельбы. К тому же первый вроде кучность повышает. Имеет единственный в своём роде прицел, в который удобно ловить тыквы и репы врагов и с одного патрона превращать последние в разорваный в клочья арбуз. в ближнем бою мощна, но скорострел не очень, на сверхдальних дистанциях (Например сидя на маяке в Wawerider) я не смог добить до "за лестницей" возле респаунов. А так - вещь супер и недорогая.
Пистолеты..... Хмм, мне открылся Десерт Игл, оказался гомном, медленным и оставляющим 1-15 НР врагу (сотоварищам на радость). Мне очень нравится М 1911. мощный, довольно точный, но всего 14 патронов =((
Пироманам на заметку. Тут всё понятно, думаю. М 69 НЕ и никаких вопросов. Из гранатамётов - РПГ (см выше про патриота)))
И еще один совет маньякам и фанам. НЕ УРЕЗАЙТЕ РОЛЬ ФЛЭШЕК И ДЫМОВУХ ибо в ДЕДРУМЕ они очень рулят. Как вариант - можно комбо напердеть газ и горючку, я даж разок с них фантастик снял (Спросите Chelni)))
Надеюсь, обзор помог,
искренне ваш, _IkaRUS_ aka AtoM
Поделиться1536 ноября, 2009г. 00:28:23
Ну ты а разкажчик! Прям баснописець (с ударением на "е"), информация харошая.
Поделиться1546 ноября, 2009г. 06:49:51
в дыму удобно из обреза убивать...
Поделиться1556 ноября, 2009г. 09:18:44
(L95 или как там её)
L96A1
первой же сосиской S1. Может я и параноик, но остальные глушители, как мне показалось, уменьшают темп стрельбы.
А по-моему, только первый и уменьшает, на пп-19 смотрел.
Из пистолетов - попробуй г23
А как откроешь - и г23се
Поделиться1566 ноября, 2009г. 10:20:09
Мой выбор:
1) L96A1 однозначно.
2) G36 однозначно. АК-ашки отстой в этой игре. Может у создателей какое-то предубеждение против легендарных АК, но ИМХО, в этой игре это оружие никакое. AUG-A1 просто не моё.
3) UMP и PP-19.
4) За пистолеты молчу, давно с ними бегал, с тех пор много новых появилось, не владею ситуацией.
5) Explosive - тут согласен с _IkaRUS_.
И кстати мне тоже показалось, что глушители уменьшают темп стрельбы. Во всяком случае S2. Хоть и не должен, судя по описанию.
P.S. Оружие с Black Market не рассматривалось.
Поделиться1576 ноября, 2009г. 10:31:31
лучший выбор - м416 и много гранат, в принципе я так посмотрел, при донате можно сделать себе 2 черных и 4 зеленых, ни че так должно получится. Как рюкзак на 3 слота открою, мб попробую
Поделиться1586 ноября, 2009г. 10:52:55
И еще один совет маньякам и фанам. НЕ УРЕЗАЙТЕ РОЛЬ ФЛЭШЕК И ДЫМОВУХ ибо в ДЕДРУМЕ они очень рулят. Как вариант - можно комбо напердеть газ и горючку, я даж разок с них фантастик снял (Спросите Chelni)))
Причем я был вторым его трупом в фантастике
Надеюсь, обзор помог, искренне ваш, _IkaRUS_ aka AtoM
Ыыыы это я его привел
Поделиться1596 ноября, 2009г. 11:52:07
Не понимаю в чем прелесть АUG... Ну пушка дерьмовенькая до безобразия! Я больше предпочитаю G36А и UМР... Калаши тоже не мое, не нравятся они мне, только если 103 из ящика
Поделиться1606 ноября, 2009г. 12:18:10
По мне:
Спец(дэущька)
М4А1(Desert Warrior)+АКОГ ТА1+ Обойма +10
G23 SE + Обойма для скоростной перезарядки
Medkit
Гранаты я кидать не успеваю, ножом пользуюсь редко, можно оставить дефолтные.