Ну, как говорится, на вкус и цвет - товарища мнение не учитываем
ПОВТОРЮСЬ, ЧТО каждый выбирает оружие под себя. Я вот, например, не понимаю, как вы с Г36 вообще попадаете куда-либо, кроме как себе в глаз..... Каждый покупает пуху и, пусть звучит немного параноидально, но связывает себя с ней. И он будет стоять до последнего, доказывая на картах ультра и анвъебливибл комбами, что она самая лучшая. Поэтому постарайтесь держать негативное мнение при себе, ничего личного
Очень меня пёрла узиха, но брал я её чисто для фана. ЧТО ЖЕ ДО ГЛУШИТЕЛЕЙ, то тут такая каша (сам понаблюдал)
РАЗНЫЕ ГЛУШИТЕЛИ ИМЕЮТ РАЗНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ОРУЖИЕ Т.е. например на М416 S3 офигенен, и только глушит звук и свет, в то же время на ауге и АКшке он уменьшает скорострельность. S1 будет иметь прямо обратный результат: Мка замедлится, а штайр будет фактически идеален)
ТАК ЧТО, КОМРАДЫ, ищите то оружие, с которым вы будете чувствовать себя уверенно, а не загоняйте себя в рамки Ведь неважно, что например, ты на сноу валли с дробашом или узи и что тебя там кличут нубом - главное то, что ты выбил мультик и показал этим козлам, что "На хитрую ж*пу есть х*р с винтом!!!"(с)
З.Ы. подборка комбинаций глушителей и прицелов к оружию продолжается...... обзоры будут продолжаться))