Камо - это машина для убийств, он точнее и мощнее, чем просто мод
Моя мечта, хоть я и не люблю пп19 *__*
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
Моя мечта, хоть я и не люблю пп19 *__*
а я думал, что камо - это просто цвет хаки и все
нифига, про мощность можешь даже не говорить, из любой пушки можно с одной пули в тело убить
В голову разве что. В другие части тела 3-4 в среднем.
А как на счет СПАС-а 12, играл в другую угру там с 1 выстрела чувака относит и убивает, примерно как здеси, но не в толову а просто в тело (как смогу зделаю скик).
maxus9, У тебя че, опять новый ник? ))
как вы вообще со стандартной мкой бегаете... это ж кал полнейший))
Решил вот сегодня отдать дань Михаилу Тимофеичу Калашникову - 90 лет как никак..... купил АК74у вспомнить молодость. вообще на него ничего не надо ставить. ну на крайняк тока обойму первую фантастик без труда, враги крошатся с 2-3 патронов(3 - по ногам) или в репу очередь задирается) Не уменьшайте роли нашего любимого АК пожалуйста ))
У тебя че, опять новый ник? ))
Нет, и почему опять?
фантастик без труда, враги крошатся с 2-3 патронов(3 - по ногам) или в репу очередь задирается) Не уменьшайте роли нашего любимого АК пожалуйста ))
все дело в скиле, а не в оружии. хотя рр 19 (бизон) - это самое читерское оружие имхо.
если сеня ниче путевого не дадут тоже попробую калаш
я просерал в ближнем бою ПП-19 только при условии, что у меня заканчивались патроны в Калаше.....
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие