[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 181 страница 190 из 1001

181

BRoot написал(а):

В голову разве что. В другие части тела 3-4 в среднем.

нет, не в голову. Правда из оружия с большим уроном вероятность больше. Слон ведь тоже частенько не с одного выстрела убивает

ZVM82 написал(а):

хотя рр 19 (бизон) - это самое читерское оружие имхо.

не читерское, а нубское. Особенно радуют нубы специалисты с пп19 и че то втирающие мне про свой скилл))

+2

182

_IkaRUS_ написал(а):

как вы вообще со стандартной мкой бегаете... это ж кал полнейший))Решил вот сегодня отдать дань Михаилу Тимофеичу Калашникову - 90 лет как никак..... купил АК74у вспомнить молодость. вообще на него ничего не надо ставить. ну на крайняк тока обойму первую  фантастик без труда, враги крошатся с 2-3 патронов(3 - по ногам) или в репу очередь задирается) Не уменьшайте роли нашего любимого АК пожалуйста ))

А я то думаю, че это он с калашом бегал в деат руме)))

0

183

_IkaRUS_ написал(а):

я просерал в ближнем бою ПП-19 только при условии, что у меня заканчивались патроны в Калаше.....

да? а я вчера воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такую рыбу поймал! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  http://smailiki.nm.ru/prof/prof12.gif

+3

184

Azair написал(а):

нет, не в голову. Правда из оружия с большим уроном вероятность больше. Слон ведь тоже частенько не с одного выстрела убивает

Покажи мне оружие (кроме дробовиков и пр., неотносящегося к теме), которое может убить 1 пулькой без хэда. Мне просто интересно, мб я для себя что-то новое открою)
Слон не убивает с 1 выстрела либо если противник в хэви\баланс весте (ну или чар у него с бонусами), либо если попадаешь в "пятку", имея глушитель. Насколько я знаю система урона тут строго установленная и нет понятия 170 дмг +\- 10 к примеру.

+1

185

BRoot написал(а):

Покажи мне оружие (кроме дробовиков и пр., неотносящегося к теме), которое может убить 1 пулькой без хэда. Мне просто интересно, мб я для себя что-то новое открою)

г36е, ауг а1

BRoot написал(а):

Слон не убивает с 1 выстрела либо если противник в хэви\баланс весте (ну или чар у него с бонусами), либо если попадаешь в "пятку", имея глушитель. Насколько я знаю система урона тут строго установленная и нет понятия 170 дмг +\- 10 к примеру.

я в легкой броне бегал, постоянно 1 хп оставалось, пару раз оставалось по 20+ хп, один раз 30+. И все это в легкой броне :)
а если бы я был в тяж броне...

0

186

Azair написал(а):

г36е, ауг а1

и куда стрелять? в грудь?

Azair написал(а):

постоянно 1 хп оставалось, пару раз оставалось по 20+ хп, один раз 30+

Видимо попадали в руки, ноги - там дамаг меньше, если не ошибаюсь.

0

187

g36e с одного выстрела только в голову убивавет или если твой соперник уже покоцаный. поверьте мне, человеку, который бегал с этой ружбайкой около 2-х месяцев.
кончились все $ - пришлось вчера бегать со стандартной эмкой.  В принципе, хоть и какашка, но бекать все же можно (исключительно против нубов)

Отредактировано ZVM82 (12 ноября, 2009г. 09:04:28)

+1

188

ZVM82 
да? а я вчера воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооот такую рыбу поймал!

это ты намекаешь что я заливаю тут???

0

189

ZVM82 написал(а):

g36e с одного выстрела только в голову убивавет или если твой соперник уже покоцаный. поверьте мне, человеку, который бегал с этой ружбайкой около 2-х месяцев.

Поверь мне, я с нею бегаю окло 3-ех месяцев в общей сложности и набрал 7 с чем-то тысяч киллов. Урон у нее нестабильный, рандом большой. И она может убить с одной пули в тело полностью здорового чувака в легком весте, доказывал это не раз. Про тяжелый не знаю, я таких всегда только в голову валю.

0

190

BRoot написал(а):

и куда стрелять? в грудь?

хз

BRoot написал(а):

Видимо попадали в руки, ноги - там дамаг меньше, если не ошибаюсь.

в тело, разумеется, в легкой броне и оружие без глушителя
кстати как без легкой брони стал бегать, ни разу не выжил после выстрела из слона, че то рандом жжет

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие