[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 201 страница 210 из 1001

201

Showdown
Я тоже решил попробовать М416. Сначала она мне не понравилась, но я так посмотрел, много народу довольно успешно с ней бегают. Взял себе на недельку, и вы знаете, она мне начинает нравиться!!!  :rolleyes:

0

202

ArranT написал(а):

Я тоже решил попробовать М416

Меня этот ствол сразу прикольнул. Хорошо на мой взгляд сбалансированный, в меру мощный, в меру точный,  в меру скорострельный... Хорошо подходит и для ближнего и для дальнего боя.. этакая универсальная лошадка... вот только одно хреново - я пока купить его не могу :((

+1

203

ArranT написал(а):

Взял себе на недельку

Тоже взял на недельку) она из прицела крошит врагов на дальних растояниях просто на ура!!!) Мне очень нравится!)

0

204

ZVM82 написал(а):

именно на это я и намекаю.

Я очень рад за тебя. Не заставляю здесь никого верить мне насильно. Кому надо было - тот это сам видел

0

205

че все с м416, пушка опопсевает(((

ZVM82 написал(а):

а что это за карта? Я в ней ни разу не играл

мда...

0

206

Azair написал(а):

мда...

чему тут удивляться? Мне нравятся только две карты: крыши и дедрум. все остальное имхо - джанк

0

207

Azair написал(а):

че все с м416, пушка опопсевает(((

Потому что пуха сильна не подетски)

0

208

вчера весь вечер с м416 пробегал, так я и не нашел в ней "изюминки". разве что на дальнем расстоянии точно стреляет очередью (без отдачи). а на близком расстоянии имхо лучше что-то более скорострельное пп90 или умп с доп. патронами

0

209

ZVM82 написал(а):

или умп с доп. патронами

УМП не скорорстрельнее м416 )))))

0

210

имхо умп в ближнем бою гораздо эффективнее, чем м416

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие