имхо умп в ближнем бою гораздо эффективнее,
Это да! но не скорострельней!
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
имхо умп в ближнем бою гораздо эффективнее,
Это да! но не скорострельней!
а на близком расстоянии имхо лучше что-то более скорострельное пп90
пп19 и п90 рандомное нубское нехорошее пушко!
-------------------- » Выбирайте выражения. ArranT
Всё он правильно сказал. Рандом есть учесть нубов.
да чё вы всё заладили: рандом-рандом..... Четко разделяйте понятие дистанции, друзья мои. Ведь вас никто не заставляет сидеть на крыше на сноу валлей с пп-19 или тем же п90. Оружие фактически скопировано с реала - если в пп19 есть 65 патронов (на самом деле 63) то так и будет. И дмг будет говёный, и точность тоже. Специально съездил на учебные стрельбы Спецназа и посмотрел. Пп-19 используют они на дистанциях меньше 50 метров, я даже специально приставал к комвзвода, опрашивал. Оружие предназначено больше для действий в условиях ограниченноо пространства (дома, помещения, техника) В игре дмг маленький и точность тоже оставлят желать лучшего, зато обойма и скорострельность на высоте - всё, что надо для деад рума. П-90 тоже самое. А если вы хотите в ближнем бою с 1-2 патронов всех класть, то вам АК в руки или слон, или что-то со странички дробовиков или обрез, ИМХО
Отредактировано _IkaRUS_ (14 ноября, 2009г. 20:27:48)
Сегодня заканчивается недельная пушка М416, следущую буду брать на неделю UMP))))
я даже специально приставал к комвзвода
Меня радует, что для того, чтобы доказать свою правоту ты готов идти на такие жертвы
то вам АК в руки или слон
Взял сегодня слона и зашел на One Man Army Snipers Only и понял насколько легко там набивать все эти фантастики, которыми так хвалятся на официальном форуме все эти задроты
Взял сегодня слона и зашел на One Man Army Snipers Only и понял насколько легко там набивать все эти фантастики, которыми так хвалятся на официальном форуме все эти задроты
а я к тебе так зайти и не смог только из-за того что ты поставил "только снайперы" )))))
А кто бегал с К7, по моему чемто напоминает новый Скорпион?
Сегодня купил на день базуку RPG...честно ожидал большего( Единственный плюс это карантин, там она хороша)
Отредактировано RapppTOR (15 ноября, 2009г. 21:09:53)
Сегодня купил на день базуку RPG...честно ожидал большего( Единственный плюс это карантин, там она хороша)
Ожидал, что она сносит тысячу ХП всем вокург при выстреле? )))) Для базук, как ни странно, тоже нужен скилл...
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие