[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 211 страница 220 из 1001

211

ZVM82 написал(а):

имхо умп в ближнем бою гораздо эффективнее,

Это да! но не скорострельней!

0

212

ZVM82 написал(а):

а на близком расстоянии имхо лучше что-то более скорострельное пп90

пп19 и п90 рандомное нубское нехорошее пушко!

--------------------
http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. ArranT

0

213

Всё он правильно сказал. Рандом есть учесть нубов.

0

214

да чё вы всё заладили: рандом-рандом..... Четко разделяйте понятие дистанции, друзья мои. Ведь вас никто не заставляет сидеть на крыше на сноу валлей с пп-19 или тем же п90. Оружие фактически скопировано с реала - если в пп19 есть 65 патронов (на самом деле 63) то так и будет. И дмг будет говёный, и точность тоже. Специально съездил на учебные стрельбы Спецназа и посмотрел. Пп-19 используют они на дистанциях меньше 50 метров, я даже специально приставал к комвзвода, опрашивал. Оружие предназначено больше для действий в условиях ограниченноо пространства (дома, помещения, техника) В игре дмг маленький и точность тоже оставлят желать лучшего, зато обойма и скорострельность на высоте - всё, что надо для деад рума. П-90 тоже самое. А если вы хотите в ближнем бою с 1-2 патронов всех класть, то вам АК в руки или слон, или что-то со странички дробовиков или обрез, ИМХО

Отредактировано _IkaRUS_ (14 ноября, 2009г. 20:27:48)

+1

215

Сегодня заканчивается недельная пушка М416, следущую буду брать на неделю UMP))))

0

216

_IkaRUS_ написал(а):

я даже специально приставал к комвзвода

Меня радует, что для того, чтобы доказать свою правоту ты готов идти на такие жертвы  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

_IkaRUS_ написал(а):

то вам АК в руки или слон

Взял сегодня слона и зашел на One Man Army Snipers Only и понял насколько легко там набивать все эти фантастики, которыми так хвалятся на официальном форуме все эти задроты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

+1

217

Chelni написал(а):

Взял сегодня слона и зашел на One Man Army Snipers Only и понял насколько легко там набивать все эти фантастики, которыми так хвалятся на официальном форуме все эти задроты

а я к тебе так зайти и не смог только из-за того что ты поставил "только снайперы" )))))

0

218

А кто бегал с К7, по моему чемто напоминает новый Скорпион?

0

219

Сегодня купил на день базуку RPG...честно ожидал большего( Единственный плюс это карантин, там она хороша)

Отредактировано RapppTOR (15 ноября, 2009г. 21:09:53)

0

220

RapppTOR написал(а):

Сегодня купил на день базуку RPG...честно ожидал большего( Единственный плюс это карантин, там она хороша)

Ожидал, что она сносит тысячу ХП всем вокург при выстреле? )))) Для базук, как ни странно, тоже нужен скилл...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие