[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 221 страница 230 из 1001

221

Chelni написал(а):

Ожидал, что она сносит тысячу ХП всем вокург при выстреле?

Именно)))))))))

0

222

Chelni написал(а):

Для базук, как ни странно, тоже нужен скилл...

рофл. лав, рпг, м32, пп19 фор нубс

0

223

Azair написал(а):

рофл. лав, рпг, м32, пп19 фор нубс

Согласен, но для LAW и РПГ ИМХО все равно надо иметь хоть какие-то навыки игры, в отличие от того же М32.

0

224

Chelni написал(а):

РПГ

Сложно убивать людей

0

225

да это по сути как повезёт - в дед руме жахнул в толпу, и если они коцаные, то можно заработать от дабл кила до анвъебливибла+ (зависит от толпы)
Вы ждите начала замеса и тупо крысьте фраги на добиве)

0

226

Да для любого оружия нужен "скил".Все наверное видели, как специалист браво забегает в комнату с криком Hoo-ya...ммм...простите Hoo-ah  и начинает обстреливать комнату с М32. В итоге этих бездумных действий первый же снаряд попадает в ближайшую стену и спец тихо плюхается на пол. Дальше следует излюбленное "fu noobs\hackers".
М32 стреляет по навесной, так что тут можно даже поспорить насчет того, с чем легче обращаться - с LAW\RPG, чьи снаряды летят строго вперед, или с М32, стрельба из которого стоит по сложности наравне с метанием какашек гранат.
Единственный плюс, так это 6 зарядов в М32, которые летят один за другим.

0

227

BRoot написал(а):

М32 стреляет по навесной, так что тут можно даже поспорить насчет того, с чем легче обращаться - с LAW\RPG, чьи снаряды летят строго вперед, или с М32, стрельба из которого стоит по сложности наравне с метанием какашек гранат.

пффф из мегарандомно-нубской пп19 тоже не выбивается анбеливибол 1 пулей (в отличие от 1 выстрела из м32), однако пп19 не становится скилованой пухой (вообще почти все smg нубские), за пару часов привыкаешь. Я вот скоро получу доступ к м32, думаю куплю ее на денек поприкалываться, за часик стопудово привыкну, так же как и к лав

0

228

Azair, ты проводишь параллели между совершено разными типами оружия. PP19 это отдельная тема. Я не спорю, что М32 дает огромное преимущество на ближних и средних дистанциях на открытых пространствах. Но в закрытых помещениях нужно быть аккуратным. А уж обстреливать комнату через дырки в потолке нужно уметь. Тут, я думаю, даже ты согласишься.

0

229

BRoot, ну вообще я видел очень мало человек которые бы на деат руме умурдялись в щель снизу вверх шмалять, но с м32 и не нужно так извращаться. Седня вот кланлидер наш немного стрелял из м32, за 1 час 3 фантастика и 2 анбеливибола (вроде), я за весь день всего 4 фантастика набил, а тут за час такое...

0

230

BRoot написал(а):

Да для любого оружия нужен "скил".Все наверное видели, как специалист браво забегает в комнату с криком Hoo-ya...ммм...простите Hoo-ah  и начинает обстреливать комнату с М32. В итоге этих бездумных действий первый же снаряд попадает в ближайшую стену и спец тихо плюхается на пол.

Ахаха, извини, конечно, BRoot, но не согласен. Такое наверняка бывает, но я редко это видел. Скорее уж он врзывает себя и еще одного врага.

BRoot написал(а):

"Сложность метания гранат"???? Что в этом сложного? Они же в этой игре летят по ровной дуговой траектории, в отличие от малопонятных для меня гранат из CS. Так что бросать их я научился уже в первую неделю игры.
И уж поверь ТОП2 по LAW в CAEurope (то бишь мне), стрелять из нее можно научиться за пару дней использования. Да, но для М32 достаточно встать на лестнице, навести прицел вперед - и спокойно поливать ее огнем, выбивая всевозможные фантастики. С LAW или РПГ такое не прокатит, они наносят гораздо меньше урона, перезаряжаются гораздо дольше и (к твоим словам, что летят по прямой) их ОЧЕНЬ легко сбить на больших расстояниях (да и на маленьких) или просто отпрыгнуть в сторону. Да, за последнее время я научился уклонятся и от М32, но сделать это горзадо тяжелее, чем прыгать перед медленно ползущей в воздухе здоровенной ракетой. К тому же, она имеет неприятную привычку взрываться при выходе из ствола (если рядом взорвалась даже слабенькая зеленая гранатка) и "самострелов" у меня было великое множество...
Мое мнение - даже если владелец М32 не умеет с ним обращаться, если он натолкнется на пару-тройку новичков - загасит их одним выстрелом. А с базук это не прокатит. Для их обладателя важно заянть верную позицию, подгадать момент, прицельно выстрелить... и выжить при этом))))))

Отредактировано Chelni (17 ноября, 2009г. 07:59:44)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие