Ожидал, что она сносит тысячу ХП всем вокург при выстреле?
Именно)))))))))
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
Ожидал, что она сносит тысячу ХП всем вокург при выстреле?
Именно)))))))))
Для базук, как ни странно, тоже нужен скилл...
рофл. лав, рпг, м32, пп19 фор нубс
рофл. лав, рпг, м32, пп19 фор нубс
Согласен, но для LAW и РПГ ИМХО все равно надо иметь хоть какие-то навыки игры, в отличие от того же М32.
РПГ
Сложно убивать людей
да это по сути как повезёт - в дед руме жахнул в толпу, и если они коцаные, то можно заработать от дабл кила до анвъебливибла+ (зависит от толпы)
Вы ждите начала замеса и тупо крысьте фраги на добиве)
Да для любого оружия нужен "скил".Все наверное видели, как специалист браво забегает в комнату с криком Hoo-ya...ммм...простите Hoo-ah и начинает обстреливать комнату с М32. В итоге этих бездумных действий первый же снаряд попадает в ближайшую стену и спец тихо плюхается на пол. Дальше следует излюбленное "fu noobs\hackers".
М32 стреляет по навесной, так что тут можно даже поспорить насчет того, с чем легче обращаться - с LAW\RPG, чьи снаряды летят строго вперед, или с М32, стрельба из которого стоит по сложности наравне с метанием какашек гранат.
Единственный плюс, так это 6 зарядов в М32, которые летят один за другим.
М32 стреляет по навесной, так что тут можно даже поспорить насчет того, с чем легче обращаться - с LAW\RPG, чьи снаряды летят строго вперед, или с М32, стрельба из которого стоит по сложности наравне с метанием какашек гранат.
пффф из мегарандомно-нубской пп19 тоже не выбивается анбеливибол 1 пулей (в отличие от 1 выстрела из м32), однако пп19 не становится скилованой пухой (вообще почти все smg нубские), за пару часов привыкаешь. Я вот скоро получу доступ к м32, думаю куплю ее на денек поприкалываться, за часик стопудово привыкну, так же как и к лав
Azair, ты проводишь параллели между совершено разными типами оружия. PP19 это отдельная тема. Я не спорю, что М32 дает огромное преимущество на ближних и средних дистанциях на открытых пространствах. Но в закрытых помещениях нужно быть аккуратным. А уж обстреливать комнату через дырки в потолке нужно уметь. Тут, я думаю, даже ты согласишься.
BRoot, ну вообще я видел очень мало человек которые бы на деат руме умурдялись в щель снизу вверх шмалять, но с м32 и не нужно так извращаться. Седня вот кланлидер наш немного стрелял из м32, за 1 час 3 фантастика и 2 анбеливибола (вроде), я за весь день всего 4 фантастика набил, а тут за час такое...
Да для любого оружия нужен "скил".Все наверное видели, как специалист браво забегает в комнату с криком Hoo-ya...ммм...простите Hoo-ah и начинает обстреливать комнату с М32. В итоге этих бездумных действий первый же снаряд попадает в ближайшую стену и спец тихо плюхается на пол.
Ахаха, извини, конечно, BRoot, но не согласен. Такое наверняка бывает, но я редко это видел. Скорее уж он врзывает себя и еще одного врага.
"Сложность метания гранат"???? Что в этом сложного? Они же в этой игре летят по ровной дуговой траектории, в отличие от малопонятных для меня гранат из CS. Так что бросать их я научился уже в первую неделю игры.
И уж поверь ТОП2 по LAW в CAEurope (то бишь мне), стрелять из нее можно научиться за пару дней использования. Да, но для М32 достаточно встать на лестнице, навести прицел вперед - и спокойно поливать ее огнем, выбивая всевозможные фантастики. С LAW или РПГ такое не прокатит, они наносят гораздо меньше урона, перезаряжаются гораздо дольше и (к твоим словам, что летят по прямой) их ОЧЕНЬ легко сбить на больших расстояниях (да и на маленьких) или просто отпрыгнуть в сторону. Да, за последнее время я научился уклонятся и от М32, но сделать это горзадо тяжелее, чем прыгать перед медленно ползущей в воздухе здоровенной ракетой. К тому же, она имеет неприятную привычку взрываться при выходе из ствола (если рядом взорвалась даже слабенькая зеленая гранатка) и "самострелов" у меня было великое множество...
Мое мнение - даже если владелец М32 не умеет с ним обращаться, если он натолкнется на пару-тройку новичков - загасит их одним выстрелом. А с базук это не прокатит. Для их обладателя важно заянть верную позицию, подгадать момент, прицельно выстрелить... и выжить при этом))))))
Отредактировано Chelni (17 ноября, 2009г. 07:59:44)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие