[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 231 страница 240 из 1001

231

Поиграл я с вами вчера (Челны, Азаир, Икарус) и понял, что я - полный нуб ;)
П.С. Что-то сайт сегодня виснет :(

0

232

Да я так же. Я по сравнению с ними новичек )))

0

233

у меня в начале было 0.7 кд и вообще отсутствовал навык игры в шутеры, все будет со временем, если играть много

0

234

Chelni написал(а):

Скорее уж он врзывает себя и еще одного врага.

Ну значит не простой нуб, а нуб-смертник. Чести ему этот фраг не делает.

Chelni написал(а):

для М32 достаточно встать на лестнице, навести прицел вперед - и спокойно поливать ее огнем

Палить "длину" можно с любым оружием с тем же успехом. Ну да, с каким-то чуть сложнее, с каким-то - чуть проще. Мб я ошибаюсь, но обсуждалось немного другое. Скил проявляется в умении обращаться с оружием в сложных ситуациях. А прострел открытых пространств из защищенной точки к этому не относится. Видимо я опять неверно понял всех и начал рассуждать о сложности обращения с вышеупомянутыми видами оружия в форс-мажорных ситуациях.

Chelni написал(а):

"Сложность метания гранат"???? Что в этом сложного?

В этой самой дуговой траектории, как ты и сказал. Одно дело закинуть грену в дверь, стоя перед ней. Другое - через дырку в крыше или рикошетом от стены. Тут уже нужна сноровка.

0

235

Кстати, о рекошетах от стены. Какие-то они неправдоподобные - больно слабо отбрасывает их по-моему... А м32 - чисто нубская пуха, не требующая особых скиллов. Чтобы понять принцип её работы и стрельбы, понадобится десяток-полтора выстрелов. А из автоматов, винтовок и пулемётов - дни, недели, если не месяцы. Идёт постоянная работа с комбинацией прицелов, обойм и глушителями, отработка пространств (открытых-закрытых), дистанций. Понять, как реагирует оружие при стрельбе бегом\в прыжке\сидя\стоя т.д. очень трудоёмко. Так что ценятся именно игроки без нубо гранатамётов (тем более 6ти зарядных) и миниганов. Спорьте, клеймите, опускайте как хотите. Это моё мнение и я его всегда буду придерживаться - м32(или тот же миниган) -  пухи для нубов.

0

236

_IkaRUS_ написал(а):

А из автоматов, винтовок и пулемётов - дни, недели, если не месяцы.

я из м14 за один бой научился стрелять   :crazyfun:

0

237

BRoot написал(а):

для М32 достаточно встать на лестнице, навести прицел вперед - и спокойно поливать ее огнемПалить "длину" можно с любым оружием с тем же успехом. Ну да, с каким-то чуть сложнее, с каким-то - чуть проще. Мб я ошибаюсь, но обсуждалось немного другое. Скил проявляется в умении обращаться с оружием в сложных ситуациях. А прострел открытых пространств из защищенной точки к этому не относится. Видимо я опять неверно понял всех и начал рассуждать о сложности обращения с вышеупомянутыми видами оружия в форс-мажорных ситуациях.

Я не то имел в виду. Я говорил, что специалиста с М32 на вершине лестницы в Деад Руме можно убить лишь чудом... или гранатой. Но половину твоей команды он загасить всегда успеет.
С М32 сложных ситуации может быть всего три: когда ты неправильно рассчитал траекторию стрельбы и взорвал себя как нуб; когда твой противник догодался подойти вплотную и ты взорвал себя вместе с ним, как нуб; и когда барабан М32 пустеет и ты бежишь с пухой наперевес, чтобы погибнуть от первого рядового, как нуб. Ну и еще, если ты натолкнешься на истиннного игрока.

BRoot написал(а):

В этой самой дуговой траектории, как ты и сказал. Одно дело закинуть грену в дверь, стоя перед ней. Другое - через дырку в крыше или рикошетом от стены. Тут уже нужна сноровка.

Не знаю насчет сноровки, но закручиать гранаты и забрасывать их в дырку в полу на втором этаже деад рума, стоя за углом на желтой лестнице, бросив их об стену, я научился в первый месяц. Это, на мой взгляд, весьма сложная операция. А вот всякие броски в окна, открывающиеся двери, дыры в крыше и проч. - стандартные атрибуты игр от первого лица. Если был обыт подобных бросков - то здесь им оечнь легко воспользоваться, главное места знать.
ИМХО не вижу в метаниях гранат особой сложности. Впрочем, это не моя стезя, у нас по этмоу делу Azair специализировался. В конце концов, это он умудрился бросить гранату во врага, добежать до него, уклониться от пуль, потом зарезать и взорваться.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif Я о таком даже не мечтаю.

Отредактировано Chelni (18 ноября, 2009г. 07:29:05)

0

238

купил себе вайпера на месяц, бегает конешно охрененно быстро

0

239

Azair написал(а):

бегает конешно охрененно быстро

я был удивлен когда тя увидел в виду девушки)))

0

240

Azair написал(а):

купил себе вайпера на месяц, бегает конешно охрененно быстро

хм. за реальное бабло купил? за ГП она вроде нереально дорого стоит. да еще на месяц!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие