[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 241 страница 250 из 1001

241

17 500 GP/1 day, если мне не изменяет память! Ничего нереального не вижу. У меня парни из клана покупают Скорпиона на месяц + оружие. Весь комплект им выходит около 75 000 GP. За месяц они эти деньги отбивают. У них на балансе постоянно около 250 000 - 280 000 GP.
Моё звание мне пока не позволяет покупать специалистов, но уже сейчас у меня 85 000 GP, думаю пока дойду до младшего лейтенанта, 75 000 GP заплатить для меня будет не проблема.

0

242

Откуда у тебя столько денег??? O_о как ты играешь? Где платят столько, что ты накопил столько? У меня щас 17 тысяч и я считал до твоего поста что мне хватит на жизнь..а щас начал задумываться...

0

243

Да как-то само накопилось... Просто играл... При поднятии звания дают определённые суммы денег... был Elimination Pro Event, на нём за 4 недели я заработал 20 000 GP... Сейчас идёт Grive Digger Event, дают бонусы как правило... В последнее время играю на Elimination Pro, мне очень понравился этот режим, да и EXP/GP дают значительно больше! Плюс можно играть на сервере Charlie!
Немного, но несколько раз прокачивался на Spy Hunt, не без греха, врать не буду! Я думаю каждый из игроков, хоть раз, да пробовал прокачаться!
Ну и конечно не транжирю бездумно, если захожу в игру на пару часов, то не покупаю себе полный пакет обмундирования, а по минимуму. Правда бывает дурацкое настроение, когда скупаю всё пачками, тупо желание упаковать себя по максимуму!
Вот.

0

244

Я честный...я на спай ханте ни разу не качался ))) просто не знаю как :) да и режим этот не люблю :)

0

245

Ну что бойцы, научим RapppTORа плохому?  :D
RapppTOR, читай ПЛОХОЙ СОВЕТ! )))

0

246

ZVM82 написал(а):

хм. за реальное бабло купил? за ГП она вроде нереально дорого стоит. да еще на месяц!

всего 35к
я конешно подумываю чуток закинуть, но тратится на то, что и так могу купить - буэээ  :x

RapppTOR написал(а):

я был удивлен когда тя увидел в виду девушки)))

я еще с м14 бегал на шавдауне. Видел?

ArranT написал(а):

17 500 GP/1 day

Оо всего то 35к в месяц

0

247

RapppTOR, иди на НЕБО ЗА ЗВЕЗДОЧКОЙ. Я там расписал, как можно легально деньги срубить.

0

248

Не понимаю, что "нелегального" вы углядели в спай ханте. Есть режим, есть его недочет (а недочет ли?), который Нексон и не собирается исправлять. Почему бы не воспользоваться?

+1

249

BRoot написал(а):

Не понимаю, что "нелегального" вы углядели в спай ханте. Есть режим, есть его недочет (а недочет ли?), который Нексон и не собирается исправлять. Почему бы не воспользоваться?

Ну как-бы с этой стороны да, но с другой получается что вроде как нечестно зарабатывается опыт. Постоял 16 минут и получил 700 (или если активирован 100% бонус на XP - 1400) XP. Ничего при этом не делая. Как-бы не совсем это правильно. С другой стороны какого черта, это официальный режим, и если в нем дырка, то пусть закрывают. Тут полностью согласен.

0

250

Тогда набивание экспы игрой с нубами тоже можно отнести к "нелегальным" способам. Побегал, пострелял в слабых игроков, получил экспу. Это же не так.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие