[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 251 страница 260 из 1001

251

Azair написал(а):

я еще с м14 бегал на шавдауне. Видел?

Ты монстр номер 2) первый Челни)))))))
ArranT, Chelni, Ну я так понял нужно 4 чела и гоу))) просто стоишь с включеным прицелом и все?? А то я там поочитал,нужно че то за 30 сек кого то убить и подобное)

--------------------
http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщения объединены. BRoot

0

252

RapppTOR написал(а):

ArranT, Chelni, Ну я так понял нужно 4 чела и гоу))) просто стоишь с включеным прицелом и все?? А то я там поочитал,нужно че то за 30 сек кого то убить и подобное)

Не являюсь ни тем ни другим, но отвечу. Собственно у нас это выглядит так - заходит 4 или 5 человек, это совершенно без разницы. С начала раунда тот кто качается  берет 4 чемодана, любой другой один оставшийся. За минуту до конца раунда - тот у кого 4 , убивает того у которого 1. Ждет пока над чемоданом циферки не станут красными. Берет его и идет на место где упала сверху большая фигня с радаром. Там он ждет пока до конца раунда не останется 25 секунд, и активирует эту самую фигню. Вуаля - куча опыта есть. И так по кругу. Карту лучше паролить что-б левые не зашли.  Особенно эффективно тому кто качается активировать (если есть конечно) всякие бонусы на XP и GP. Тогда вобще много насыпает.  За одну игру можно почти 1500 намутить XP. 10 игр и 15 косарей поднял. Если конечно высидел. Даже если не качаешься - все одно много дают.

0

253

BRoot написал(а):

Не понимаю, что "нелегального" вы углядели в спай ханте. Есть режим, есть его недочет (а недочет ли?), который Нексон и не собирается исправлять. Почему бы не воспользоваться?

глича - вроде никаких нелегальных прог не используешь, просто используешь дыры в игре, аданака админы за это наказывают, видимо несправедливо

0

254

Azair, что такое хак\чит\нелегальное ПО в игровой индустрии? Изначальное определение я имею ввиду. Это ПО\ошибка в коде, дающая игроку необоснованное преимущество перед другими.

Глич дает это преимущество. Спай - нет. Абсолютно любой может воспользоваться спаем и заработать экспы, не прикладывая никаких усилий. Надо просто знать, как работает режим. Ни скачивать что-либо, ни шарить форумы в поисках ответа не требуется.
Гличи регулярно правятся заплатками. Спай висит без изменений с того самого момента, как был введен в игру.

А то, что админы банят за такое набивание экспы - редкое исключение, нежели правило. Забанили 1-2 самых злостных TheDrot-ов в месяц, те рассказали своим знакомым. Поднялась мелкая шумиха, многие начали бояться и народ перестал в спая играть. А большего и не нужно. А учитывая то, что теперь банят не акк, а всего лишь блокируют сам режим спая всего на 30 дней (на 1 раз), то это вообще смешно.

0

255

BRoot написал(а):

Глич дает это преимущество. Спай - нет. Абсолютно любой может воспользоваться спаем и заработать экспы, не прикладывая никаких усилий. Надо просто знать, как работает режим. Ни скачивать что-либо, ни шарить форумы в поисках ответа не требуется.

гличу вообще не проблема найти, я несколько раз уже проваливался, когда просто так играл   :unsure:

0

256

Везет, как правило, на бесполезные гличи. Как на вархеде одно время была глича - спускаешься в канализацию и минуту летишь под картой. Самое забавное - провалившихся фоткали и писали репорты. И те, порой, получали бан. Не знаю уж за что. Возможно админы в ходе проверки выясняли, что "летун" раньше был не чист на клавиатуру.

0

257

там можно не просто проваливаться))
запрыгивать уметь надо, тогда не будет бесполезной  :rolleyes:

0

258

у меня такой вопрос: как узнать сколько у тебя анреалов, фантастиков и т.д.? Спасибо.

0

259

Заходишь сюда, логинишься, так же, как при входе в игру, переходишь во вкладку PLAYER PROFILE и в ACCOLADES.
Там же можно просмотреть подробную информацию любого игрока.

+1

260

Спасибо!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие