Логиниться не обязательно. Скопируй ссылку »
http://combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile&NickName=BRoot
и вместо моего ника впиши свой (сразу после знака =). Ссылку сохрани в закладки.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
Логиниться не обязательно. Скопируй ссылку »
и вместо моего ника впиши свой (сразу после знака =). Ссылку сохрани в закладки.
от не пойму что вы в той G36E находите, мне например както не удобно с ней играть,
ЗЫ В самый кийф это LAV )))) (до новой базуки ещё недорос), еслибы не бан то уже могбы её купить
А хочу нормально с дробовиков стрелять научиться, но че-то никак не получается. Видел пару человек которые на Death Room от начала коридора, на втором этаже, стреляли в самый конец по противнику и убивали налегке. У меня в голове не укладывается, я в упор попасть не могу, уже не говорю о средних дистанциях.
Держи прицел выше груди и не забывай прыгать!!!В прыжке обычно большее кол-во хедов снимаешь!!!
Winns, спасибо за совет, буду пробовать.
PROp3ll3r, есть хак который позволяет пулям лететь по одной прямой траектории..возможно у него был этот хак....
А хочу нормально с дробовиков стрелять научиться, но че-то никак не получается. Видел пару человек которые на Death Room от начала коридора, на втором этаже, стреляли в самый конец по противнику и убивали налегке. У меня в голове не укладывается, я в упор попасть не могу, уже не говорю о средних дистанциях.
это либо лак, либо хак. До урезки дробовиков такое частенько было, после урезки у меня за 8 дней всего 2 раза такое было. Ну вообще лучше р870 покупай, его не так сильно урезали как м590
Господа, нахожусь в поиске "своего" оружия. Напишите плиз, кто с чем как правило играет - я имею ввиду основное оружие.
Собственно - название, какие моды ставите, что они дают, как с него стреляете(очереди, одиночные или как-то по другому), на каких картах в основном юзаете. Ну и вобщем, что можете лично от себя добавить типа заметил вот это и это. В последнее время играю с G36E, но жду пока будет доступна M416. G36E все-же не мое, хоть и неплохая пушка. Побегал с трофейной M416+глушак+колиматорный прицел - очень понравилась точностью и универсальностью на разных дистанциях.
Я думаю что эта информация будет полезна не только мне, но и многим другим пока они находяться в поиске своего оружия.
Отредактировано Hermit (23 ноября, 2009г. 15:06:59)
Hermit, ну незнаю,лично я бегаю с G36E..очень нравится эта пуха, еще люблю UMP...с близких дистанций равных нет имхо)) Глушаки не одеваю вообще, так как это только в минус как мне кажется)) Предпочитаю Сноу валлеу,деат руум,повер сайдж..))
М416 пушка отличная, недостатков я в ней не нашел)
Hermit, сейчас думаю п90тр купить на 90 дней, очень уж нравится пушка, но надо сравнить ее с обычной п90 чтобы не потратится зря. Вообще мое любимое оружие м416, обычная мне даже больше, чем cqb нравится, cqb помощнее, но более косая. Вешаю 1 магаз, 3 глушак, 3 прицел. Иногда покупал пп19, мп7 и г36е, ато м416 приедается. пп19 - рандомное нубское -[antimat.bot]- для нуболаккеров, ближний и средний бой, очень часто летят хедшоты. мп7 - хедшоты летят еще чаще, портабилити меньше, магазин меньше, но дамаг за счет большей скорострельности больше. г36е все и так знают >_<
чуть не забыл про р870. Однажды набил из этого шотгана фантастик одними хедшотами, очень рандомный, зато улучшает меткость игрока (ибо каждый выстрел целишься как можно лучше, потому что следующего может и не быть). Вообщем очень зависит от лака игрока, везет - будешь одним выстрелом со 100 хп валить, не везет - мазать будешь)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие