[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 271 страница 280 из 1001

271

Я сейчас сочетаю слона и

Azair написал(а):

пп19 - рандомное нубское -[antimat.bot]- для нуболаккеров, ближний и средний бой, очень часто летят хедшоты.

(это он злой такой, что я с этой пухи вчера его раз 5 хэд убил ^^).На слона кручу 1 глушак и 2 магаз. ПП-19 не трогаю - ИМХО не нужно. Отлчиное сочетание на любой карте и моде))). Но весьма своеобразное.

+1

272

RapppTOR, Azair, Chelni,
Спасибо за ваши ответы. Буду эксперементировать.
RapppTOR UMP самому очень нравиться, но это ближний бой, в дальнем она как правило бесполезна. А что вешаешь на неё ??? Я с голой бегаю.

+1

273

имхо УМП нуждается в доп патронах, но +400 за 2 магазин с экономической точки зрения нецелесообразно ввиду наличия в п90 65 патронов, а скорострельнось там не намного меньше. в общем, пока бегаю с п90 в дэд руме.

+1

274

ZVM82 написал(а):

имхо УМП нуждается в доп патронах, но +400 за 2 магазин с экономической точки зрения нецелесообразно ввиду наличия в п90 65 патронов, а скорострельнось там не намного меньше. в общем, пока бегаю с п90 в дэд руме.

у п90 50 патрон, у пп19 65 патрон

0

275

ZVM82 написал(а):

УМП нуждается в доп патронах

Так и есть, но мне пока "Бизон" по рангу не доступен, так что играю с тем что доступно :)
Патроны это бич что UMP, что P90. Да и наверно любого скорострела. Обойму бы бизончика, да на UMP - и было б суперовски :)

0

276

Hermit написал(а):

Патроны это бич что UMP, что P90.

ты еще с мп7 не бегал видимо, там патроны заканчиваются намного быстрее

0

277

Azair написал(а):

ты еще с мп7 не бегал видимо, там патроны заканчиваются намного быстрее

Бегал но крайне мало, тока когда подбирал. Посему особого внимания не обратил.

0

278

Hermit написал(а):

Да и наверно любого скорострела.

Любого, но только не

Chelni написал(а):

Azair написал(а):пп19 - рандомное нубское -[antimat.bot]- для нуболаккеров, ближний и средний бой, очень часто летят хедшоты.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  Это основное преимущество "Бизона" перед остальными СМГ - патронов ЗА-ВА-ЛИСЬ. 65-ти патрнов мне хватает, чтобы прочистить весь деад рум ^^.

0

279

Azair написал(а):пп19 - рандомное нубское -[antimat.bot]- для нуболаккеров, ближний и средний бой, очень часто летят хедшоты.

Ну то что Azair так написал - это лишь значит что лично он так считает. Лично я не придерживаюсь этого мнения, и считаю что нормальная пушка, со своими достоинствами и недостатками. И тоже нужно время что-б привыкнуть к её особенностям. Посему когда будет возможность её поюзать более активно - тогда и составлю свое собственное мнение. Пока-же есть в игре - почему не использовать ?

0

280

Hermit написал(а):

И тоже нужно время что-б привыкнуть к её особенностям

Это, конечно, да, но количество времени всегда разное. Например, я уже вторую неделю играю со слоном - а пока так до конца и не изучил его секретов. А ПП-19 я прекрасно овладел в первые дни - ИМХО овладевать там особенно нечем, скиллов почти не надо - только прыгать побольше и бегать побыстрее.

Hermit написал(а):

Ну то что Azair так написал - это лишь значит что лично он так считает.

ИМХО так считает большая часть разумного населения CA. Я тож так считаю ^^. Но это не мешает мне использовать ее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
ЗЫ Впрочем, попробуешь, сам оценишь.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие