ИМХО так считает большая часть разумного населения CA. Я тож так считаю . Но это не мешает мне использовать ее
Вот, вот.. считают все, и при этом юзают
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
ИМХО так считает большая часть разумного населения CA. Я тож так считаю . Но это не мешает мне использовать ее
Бегал но крайне мало, тока когда подбирал. Посему особого внимания не обратил.
зря, хорошее оружие, стабильный ненуболаккерский урон, если бы я не ненавидел смг, то может с мп7 бы бегал
Ну то что Azair так написал - это лишь значит что лично он так считает. Лично я не придерживаюсь этого мнения, и считаю что нормальная пушка, со своими достоинствами и недостатками. И тоже нужно время что-б привыкнуть к её особенностям. Посему когда будет возможность её поюзать более активно - тогда и составлю свое собственное мнение. Пока-же есть в игре - почему не использовать ?
че там привыкать то, за пару игр привыкается, за последнее время много оружий сменил, че то не заметил особого напряга в смене
ибо даже самый обезскилованный нуб превращается в серьезную помеху. Тоже самое с теми нубами ,которые юзают рпг/лав. Да, ты убьешь его, но перед этим он снесет тебе немало хп (медкит конешно помогает в таких ситуациях)
зря, хорошее оружие, стабильный ненуболаккерский урон, если бы я не ненавидел смг, то может с мп7 бы бегал
Ок, понял, спасибо за совет, обязательно попробую купить и более сильнее погонять.
А чего ненавидеть SMG ?? что в них такого плохого?
RapppTOR UMP самому очень нравиться, но это ближний бой, в дальнем она как правило бесполезна. А что вешаешь на неё ??? Я с голой бегаю.
Точно в цель) я тоже ее голой оставляю,только обойму ставлю,она становится 50 патронной и это просто зверюга)))))))))
Отредактировано RapppTOR (24 ноября, 2009г. 19:22:40)
Hermit а ты попробуй ак 74-у..... В мясокартах рулит только так.... Ничего на него нахрен не надо ставить, ну максимум - первую обойму
По дэмHermit а ты попробуй ак 74-у..... В мясокартах рулит только так.... Ничего на него нахрен не надо ставить, ну максимум - первую обойму
По дэмагу ему равных нет (только АК-47), на средних дистанциях точен и убивает с 2х пуль в тело. Но длинной очередью стрелять не советую - начинает рандомить)) Еще можешь Steyer AUG с первой обоймой (по желанию) и первым глушителем (очень желательно). Высокая точность, удобный прицел для дальнего боя. Из смг-шек попробуй МП-5 (альтернатива УМП) ставим только обойму. Бизон попробуй обязательно, как возможно будет - с ним оч легко набивать фантастики и ублвбл в дед руме (забегать на респаун). Г-36 я не знаю, не люблю с ней играть, больно рандомной для штурм винтовки она мне кажется... П-90 смг-шка кстати неплохая. Встроенный прицел, 50 патроново и глушитель по выбору своему. Я бегал без глушака - в меру точная, кучная стрельба и высокая скорострельность. В качестве стёба купи К1А и прицел на неё любой. она очень точная и я не понимаю, почему её недооценивают (правда внешний вид действительно -[antimat.bot]-)). УЗИ и МАС-10 брать не советую - вот это чисто рандомное оружие.... Хотя из УЗИ еще можно что-то сделать (третий глушак и вторая обойма и у нас гомно-пп-19 самопальный, да еще и мод ) Фамас.... не знаю, не долго с ним бегал, попробую на выходных - отпишу) но раньше бегал - раздражал он, не хватало убойности ему...
--------------------
» Выбирайте выражения. Winns
Отредактировано _IkaRUS_ (25 ноября, 2009г. 00:04:17)
Мп 5 никогда не сравнится с УМП. Умп превосходит ее по всем показателям кроме скорострельности. Для меня мп 5 шняжка, она людей не убивает даже..)))
А чего ненавидеть SMG ?? что в них такого плохого?
портабилити очень высокое. Это нормально что с пп19 бегает точно так же как с ножом? помоему дизбаланс
короче бегал сутки с п90тр и сутки с п90. Разница не особо заметна, п90тр круче выглядит и на дальняк чуть точнее, а так разицы особой нет. Хочу п90тр се, там в магазине и запасе 150 патронов вроде, а то мне 100 не хватает частенько, если в элюминейшен про играю
_IkaRUS_, АК-74 U - не понравился совершенно. Уж лучше G36. Вобще на мой взгляд вся серия АК неудачная в этой игре. В реале ствол очень мощный. Тут-же какая-то слабая пародия. Разброс вроде оставили правильный, а вот с мощностью имхо переборщили - сильно уменьшили.
МП5 пробовал - пушка не плохая, но сильно уступает UMP.
П-90 - отличная штука, мне с ней очень хорошо играется, но есть 2 но, которые мне сильно не нравятся:
1) патроны. Их катастрофически мало До безобразия.. а стреляет быстро...
2) Отвратительная точность и мощность на дальних дистанциях, даже одиночными все одно косо и слабо. Я понимаю что это короткоствол и предназначен в основном для ближнего боя, но та же УМП на дальних растояниях получше будет.
И вобще мне кажется что из всех SMG самая сбалансированная именно UMP.
Famas - совершенно не нравится... никак, совсем..
2) Отвратительная точность и мощность на дальних дистанциях, даже одиночными все одно косо и слабо. Я понимаю что это короткоствол и предназначен в основном для ближнего боя, но та же УМП на дальних растояниях получше будет.
ты видимо мало стрелял. Даже из пп19 можно метко стрелять, из п90 так и вовсе норм
не забываем экономическую сторону вопроса, п90 очень дешев ибо модификаций не требует
Отредактировано Azair (25 ноября, 2009г. 15:28:10)
ты видимо мало стрелял
Ну по сравнению с тобой - точно мало. Но с P-90 бегал вроде хорошо, но на больших картах на дальних расстояниях старался переключаться на тот-же стоковый М16, так как крайне редко убивал P-90 с далека.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие