я с п90 на сноу вали вполне неплохо играл
Собственно, оружие
Сообщений 291 страница 300 из 1001
Поделиться29226 ноября, 2009г. 23:59:27
сегодня побегал день с пп-19, тупая пушка. Косая, на средней дистанции вообще тупо. Поэтому не буду больше его брать, m416+третий глушак, третий прицел, для мясокарт типо дез рума есть смысл прикрутить 2 обойму.
Поделиться29327 ноября, 2009г. 07:59:09
сегодня побегал день с пп-19, тупая пушка.
тебе просто не повезло. Я когда бегал, бывало тоже не везло никого убить не мог. Но если везти начинает, то половина килов хедшотами получается. Очень рандомное оружие зависящее только от удачи
Поделиться29427 ноября, 2009г. 08:16:58
Ну мне пп19 еще не доступно, но когда я подбирал мне понравилось, хотя на дальних дистанциях это действительно нечего, а вот на дед руме с ней побегать можно
Поделиться29527 ноября, 2009г. 12:50:17
Господа oxotnikov, Azair, KALASH777, я с вами абсолютно согласен! Я одно время мечтал, пока мне откроеться ПП-19! Потом настал этот долгожданный миг, купил на неделю и в мясо на Death Room.
Не буду повторяться, за меня уже всё сказали вышеназванные Господа, скажу общее впечатление: ствол своеобразный, мне нравиться внешний вид, приятная очень, радует обьём магазина. Но OMG, стреляет хорошо только на ОЧЕНЬ близких расстояниях! Чуть дальше противник, и всё, пули летят куда угодно, но не в цель!
Итог: ствол под настроение! Хочеться мяса и очень близкого контакта с противником: ПП-19 мой выбор.
Но на данный момент мясо мне уже приелось, появилось настроение поснайперить, куплю я наверное сегодня L96...
Поделиться29627 ноября, 2009г. 23:05:10
я тоже жаждил пушку эту(пп-19), когда подбирал еще ничего, но нет ничего лучше m416. Если уж SMG то UMP(пушка моей молодости в этой игре тТ)
PS. когда начинал играть не знал всей силы рандом оружия, покупаеш m4a1 и [+] в кашу [+], очень мощное оружие отличаеться от m416 только рейтом рекоила и портабилити.
--------------------
» Мат \ завуалированный мат. BRoot
Отредактировано oxotnikov (27 ноября, 2009г. 23:08:04)
Поделиться29728 ноября, 2009г. 07:32:15
раньше много кто с м4а1 бегали, но потом перешли на смг
Поделиться29828 ноября, 2009г. 14:33:57
Azair, СМГ имеет один минус, когда ее покупаеш прирекаеш себя на игру в маленьких карт, я очень люблю побегать в сноу волей ( лучшая карта для меня ), поэтому как то не катит туда СМГ. ( ед вариант это брать смг+l96a1, но все равно не то что то(
Поделиться29928 ноября, 2009г. 18:06:31
oxotnikov, ну можно и АР какое нить купить для больших карт, думаю это не так уж и деньгозатратно
Поделиться3002 декабря, 2009г. 00:12:10
Чисто о себе: Ранише играл слабо не мог остановиться на 1 пушке, постоянно чтото не то, а дней 15 назат купил у друга оперативку на 256Мб (спс Бруту за подсказку) за 40грн (хотя новая в магазине около 120грн) так после этого и играть стало и легче и сам ста больше играть, в предыдушем аккю я звание как сейчас набивал гдето за 1 месяц....... не буду развадить дискуссию, короче хотел сказать какую "экипировку" себе подобрал (на данное звание) СМГ по любому т.к. в АР скорострел. менише а для меня лучше побольше патрон кок можно быстрее, хоть 1 та зацеплю)) если хватает на "Петуха"(Р-90 кажется, не знаю чё петух но его так називают), если немного по нище то УМП. Глушак, магазин или прицел не беру т.к. напрасная трата денег, как-то разници не чувствую. И "откритие" для меня - Слеповая граната!!!
1. Эфект не плохой, особенно если в толпу, мульти и ультракилы только так!
2. 2 шт.
3. Слепит и седя, а также мати литят только так!
ЗЫ Кстати меня в кан взяли: "Русский стиль"(PYCCKUi CTUJIb), правда не знаю за что там у них к\д по 1,2 - 1,6 а у меня с натяжкой 0,9!