Ыыы...вот посмотрел я на все это и купил L69 ( так кажется ). Хорошая однако "шайтан-палка" =)) (сейчас с играл 28\6 -думал начнут арать.....) Вот только не всегда почему то попадет??? Стрелял с близкого расстояния, и не попадает - в чем фишка? Руки вроде правильно растут. А так - G36 моё самое любимое. Для меня лично хорошее сочетание убойности и на дальности.
Собственно, оружие
Сообщений 301 страница 310 из 1001
Поделиться3022 декабря, 2009г. 02:40:24
азаир, редко трачу много денег, поэтому стараюсь экономить, и покупать две пушки "деньгозатратно". Тем более близится ЛТ ранк, а там вайпера покупать(он очень больших денег стоит).
Из оружия все равно нет ничего лучше кроме m416. Очень маленький рекоил, хорошая убойная дальность и скорострельность.из модов вешаю 3 глушак и 1 или 3 прицел( 3 прицел недавно стал вешать ибо только несколько дней назад открыл.
Поделиться3032 декабря, 2009г. 07:11:22
Чисто о себе: Ранише играл слабо не мог остановиться на 1 пушке, постоянно чтото не то, а дней 15 назат купил у друга оперативку на 256Мб (спс Бруту за подсказку) за 40грн (хотя новая в магазине около 120грн) так после этого и играть стало и легче и сам ста больше играть, в предыдушем аккю я звание как сейчас набивал гдето за 1 месяц....... не буду развадить дискуссию, короче хотел сказать какую "экипировку" себе подобрал (на данное звание) СМГ по любому т.к. в АР скорострел. менише а для меня лучше побольше патрон кок можно быстрее, хоть 1 та зацеплю)) если хватает на "Петуха"(Р-90 кажется, не знаю чё петух но его так називают), если немного по нище то УМП. Глушак, магазин или прицел не беру т.к. напрасная трата денег, как-то разници не чувствую. И "откритие" для меня - Слеповая граната!!!1. Эфект не плохой, особенно если в толпу, мульти и ультракилы только так!2. 2 шт.3. Слепит и седя, а также мати литят только так!ЗЫ Кстати меня в кан взяли: "Русский стиль"(PYCCKUi CTUJIb), правда не знаю за что там у них к\д по 1,2 - 1,6 а у меня с натяжкой 0,9!
мультикил конешно хорошо, но отстрел слепых нубов, бегущих в стену приедается примерно через 2-3 дня
азаир, редко трачу много денег, поэтому стараюсь экономить, и покупать две пушки "деньгозатратно". Тем более близится ЛТ ранк, а там вайпера покупать(он очень больших денег стоит).
да не особо дорогая вайпер, 52к с медкитом. Вообще медкит советую на 90 дней покупать, очень выгодно (17к - 30 дней, 32к - 90 дней)
Поделиться3042 декабря, 2009г. 07:30:40
А так - G36 моё самое любимое. Для меня лично хорошее сочетание убойности и на дальности.
Купил на пермамент G36E Valkyrie. Был приятно удивлен ее относительно низким уровнем разброса патронов, чем часто грешила стандартная G36E. Урон тоже увеличен, по моим ощущениям, процентов на 20. Покрашена прикольно. В общем, надеюсь, что пуха не разачарует и окупит потраченные на нее 24900NX хотя бы удовольствием от игры. Пока вижу одни плюсы.
Поделиться3052 декабря, 2009г. 09:27:50
Купил на пермамент G36E Valkyrie. Был приятно удивлен ее относительно низким уровнем разброса патронов, чем часто грешила стандартная G36E. Урон тоже увеличен, по моим ощущениям, процентов на 20. Покрашена прикольно. В общем, надеюсь, что пуха не разачарует и окупит потраченные на нее 24900NX хотя бы удовольствием от игры. Пока вижу одни плюсы.
Поздравляю!! Отличная пушка судя по отзывам.. сам пару раз стрелял с неё, и в принципе понравилась. Но все-же не моё... M416 мне как-то ближе...
Вчера кстати испробовал кобинацию легкая броня+(шлем+30)+UMP с увеличенным магазином, вторым глушаком и вторым прицелом - отличное сочетание для небольших карт!! Или просто поперло, или действительно нашел свое оружие, но вчера здорово порубился в этой комбинации.
Поделиться3062 декабря, 2009г. 17:20:54
да не особо дорогая вайпер, 52к с медкитом. Вообще медкит советую на 90 дней покупать, очень выгодно (17к - 30 дней, 32к - 90 дней)
У меня на балансе всего 50к, а еще оружие покупать надо, кстати насчет цен- это на месяц или как?
Поделиться3072 декабря, 2009г. 17:24:05
Сейчас на глушаках какие то звуки стали непонятные стоять, лично мне не нравится
Поделиться3082 декабря, 2009г. 22:22:36
Народ вот объясните мне - навожу я прицел (L96 ) чел точно в перекрестии - стреляю и не попадает??? Почему??? Только не говорите что мол поправка на ветер, задерживать дыхание
Поделиться3092 декабря, 2009г. 23:34:13
У меня на балансе всего 50к, а еще оружие покупать надо, кстати насчет цен- это на месяц или как?
вайпер максимум только на 30 дней купить можно (35к) медкит на можно даже на 90 дней купить (очень выгодно)
Народ вот объясните мне - навожу я прицел (L96 ) чел точно в перекрестии - стреляю и не попадает??? Почему??? Только не говорите что мол поправка на ветер, задерживать дыхание
потому что слон - рандомное гамно для скилованных нуболакерских атцоф (блин ну гамно не ругательство, просто как еще это назвать когда вешаешь хедшоты через пол сноу вали, а потом не можешь попасть наверху в деат руме)
Поделиться3103 декабря, 2009г. 08:03:22
Могу поделистя секретом мастерства - если обнаружишь противника на большом расстоянии, то прицелься чуть выше его головы, а потом одновременно присядь и выстрели. Если сделаешь два этих действия одновремено, пуля летит ТОЧНО ниже центра перкрестия на полтора сантиметра где-то... помогает на больших картах, где от противника зачастую видно только красное имя в тумане . Еще могу посоветовать при выстреле на ближней дистанции, резко дергать мышкой одновременно с выстрелом. В этом случае пуля летит по ровной прямой, правда, надо рассчитать, когда именно нажимать на курок, ибо прицелиться и присмотреться не успеешь, эта самая прямая может уйти вообще в другую сторону от цели.