[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 311 страница 320 из 1001

311

Chelni написал(а):

Могу поделистя секретом мастерства - если обнаружишь противника на большом расстоянии, то прицелься чуть выше его головы, а потом одновременно присядь и выстрели. Если сделаешь два этих действия одновремено, пуля летит ТОЧНО ниже центра перкрестия на полтора сантиметра где-то... помогает на больших картах, где от противника зачастую видно только красное имя в тумане . Еще могу посоветовать при выстреле на ближней дистанции, резко дергать мышкой одновременно с выстрелом. В этом случае пуля летит по ровной прямой, правда, надо рассчитать, когда именно нажимать на курок, ибо прицелиться и присмотреться не успеешь, эта самая прямая может уйти вообще в другую сторону от цели.

http://smailiki.nm.ru/lam/lam1.gif  http://smailiki.nm.ru/ammo/jamesbond.gif
Хорошенький совет

0

312

насчет резких движений знал фишку, насчет приседания и выстрела одновременно попробую как нить)

0

313

тему запустили что то, надо возобновлять активнусть. Предложу тему для обсуждения: кто играл с saiga20k высказываем мнение по поваду оружия, я хотел его попробовать купитЬ, но пока денеги потратил на г36 еще неделю не смогу купить. Вообще начинаем обсуждение.

0

314

лучше r870 купи

0

315

Я поначалу бегал с АК-74У и довольно успешно на мой взгляд новичка. Потом открыл для себя MP-5, попёр кач и положительная статистика. Попробовал P-90, но так и не смог найти с ним общий язык. Было такое ощущение, что он стреляет пластиковыми пулями или горохом. Игра не ладилась, наверное, чисто психологически было некомфортно.
Затем решил глянуть на UMP и как-то сразу прикипел к нему. Комбинация второго магазина и первого глушителя ещё больше добавила симпатий к нему. Стал появляться кураж - стали часто голосовать и кикать из игры =)))
Мегапопулярный, судя по прочитанным здесь отзывам, G36 совсем не понравился. Прицел, во-первых, неудобный (разметка перекрывает обзор), во-вторых, скачет как ужаленный. Тот же FAMAS для меня оказывался эффективней.
M416 пока что достается только как трофей. Ничего определенного сказать не могу.
С остальными стволами знаком еще меньше... Играю только с сентября.

0

316

Rezistance написал(а):

Я поначалу бегал с АК-74У и довольно успешно на мой взгляд новичка. Потом открыл для себя MP-5, попёр кач и положительная статистика. Попробовал P-90, но так и не смог найти с ним общий язык. Было такое ощущение, что он стреляет пластиковыми пулями или горохом. Игра не ладилась, наверное, чисто психологически было некомфортно.Затем решил глянуть на UMP и как-то сразу прикипел к нему. Комбинация второго магазина и первого глушителя ещё больше добавила симпатий к нему. Стал появляться кураж - стали часто голосовать и кикать из игры =)))Мегапопулярный, судя по прочитанным здесь отзывам, G36 совсем не понравился. Прицел, во-первых, неудобный (разметка перекрывает обзор), во-вторых, скачет как ужаленный. Тот же FAMAS для меня оказывался эффективней.M416 пока что достается только как трофей. Ничего определенного сказать не могу.С остальными стволами знаком еще меньше... Играю только с сентябр

По мне лучше p90 чем mp5, а g36 нужна на дальняк, а на близких растояниях с нее поливать свинцом не получится а вот с m416 можно попробовать, кстати она у меня сегодня кончится(

Отредактировано KALASH777 (6 декабря, 2009г. 09:52:34)

0

317

KALASH777 написал(а):

По мне лучше p90 чем mp5, а g36 нужна на дальняк

Предполагаю, что элемент вкусовых пристрастий всё-таки существенно влияет: с P90 в руках я часто сливаю другим smg-шникам в перестрелке, а вот с UMP - уже устанавливается паритет, а то и моя берёт ))
Кстати, забыл добавить, что, пересев обратно на MP5, после UMP я уже не мог добиться удовлетворяющих меня результатов. Должно быть на подсознании пристраиваешься к свойствам определенного ствола, ловишь некий темп, а потом другие экземпляры уже входят в диссонанс с выработанной манерой использования. Сложно словами описать ))

G36 - в том то и дело, что для дальняка мне её прицел жутко неприятен. А пользоваться перекрестием, как тут советовали, я пока так целко еще не могу )

0

318

Rezistance написал(а):

Кстати, забыл добавить, что, пересев обратно на MP5, после UMP я уже не мог добиться удовлетворяющих меня результатов. Должно быть на подсознании пристраиваешься к свойствам определенного ствола, ловишь некий темп, а потом другие экземпляры уже входят в диссонанс с выработанной манерой использования. Сложно словами описать ))

привыкнуть можно ко всему. Месяца 2-3 бегал с м416, потом надоело и стал с другими стволами бегать, щас вполне успешно с почти любой пушкой могу играть

0

319

oxotnikov написал(а):

тему запустили что то, надо возобновлять активнусть. Предложу тему для обсуждения: кто играл с saiga20k

^^
Я играл, причем очень много. Могу сказать только одно - честно говоря, лучше не траться. Пушка игрет ТОЛЬКО на Дед Роме и то, чудовищно зависит от лака. Я использовал сайгу в связке с LAW и гранатами и засчет них рулил на всех Деад Румах. С сайгой есть свои хитрости, но она никак не стоит своей цены.
Так что не покупай. Слон и тот будет полезнее на любой карте.

0

320

спасибо всем за высказанные мнения.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие