[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 321 страница 330 из 1001

321

купил ак 74у, ну неожиданно приятно удивило оружие. Этакая помесь АР и СМГ

0

322

+1, мне не понятно почему ак 74 у в ар поставили, он больше на смг смахивает.

0

323

Ребята берите УМП и вы мои друзья ))))))

0

324

Rezistance написал(а):

Предполагаю, что элемент вкусовых пристрастий всё-таки существенно влияет: с P90 в руках я часто сливаю другим smg-шникам в перестрелке, а вот с UMP - уже устанавливается паритет, а то и моя берёт )) Кстати, забыл добавить, что, пересев обратно на MP5, после UMP я уже не мог добиться удовлетворяющих меня результатов. Должно быть на подсознании пристраиваешься к свойствам определенного ствола, ловишь некий темп, а потом другие экземпляры уже входят в диссонанс с выработанной манерой использования. Сложно словами описать ))
            G36 - в том то и дело, что для дальняка мне её прицел жутко неприятен. А пользоваться перекрестием, как тут советовали, я пока так целко еще не могу )

Я не говорил что P90 хуже UMP, я сказал что mp5 хуже p90

oxotnikov написал(а):

мне не понятно почему ак 74 у в ар поставили, он больше на смг смахивает.

А что оружия сравнивают по внешнему виду? В какой то степени да он похошь на смг но это не смг

Отредактировано KALASH777 (8 декабря, 2009г. 22:45:04)

0

325

KALASH777,  я говорю не про вид, я про специфику стрельбы, он больше похож на смг по скорострельности, разносу пуль, вообщем как то так  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Небольшой офф топчег: сегодня подобрал драгунова от нефиг делать, в нем прицел изменили, появилась красная точка на оптике, приятно радует...

Отредактировано oxotnikov (9 декабря, 2009г. 00:56:58)

0

326

купил м32, дерьмовая пушка. Когда покупал другое нубское оружие вроде флешек или клейморы, получал удовольствие, а тут вообще ничего. Ну да, забавно стреляет, но все равно отстой. Помоему миниган и то прикольней

0

327

Azair написал(а):

купил м32, дерьмовая пушка. Когда покупал другое нубское оружие вроде флешек или клейморы, получал удовольствие, а тут вообще ничего. Ну да, забавно стреляет, но все равно отстой. Помоему миниган и то прикольней

С этим всем хорошо играть только на карантине, и фламер еще бы, вот бы было удовольствие сначало разносишь зомби миниганом потом добиваешь м32 и жаришь фламером  http://smailiki.nm.ru/ammo/amo006.gif

0

328

KALASH777 написал(а):

С этим всем хорошо играть только на карантине, и фламер еще бы, вот бы было удовольствие сначало разносишь зомби миниганом потом добиваешь м32 и жаришь фламером

я с 6 выстрелов из м32 набиваю 10 комбо без проблем, так что в файртиме тоже хорош. Ну про обычную игру уж и не говорю, там рулит только так, но есть некоторые проблемы
1 не чувствуется фановость оружия, как у лав или рпг
2 кикают еще чаще, очень проблемно эксп набивать
3 потоки негативной энергии от нубомтридцатьдваненавистников отрицательно сказывается на моем нуболаке при стрельбе из пп19 мод
4 дорого

0

329

азар, только нубы берут м32, покупай мед кит и не заморачивайся http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

330

да блин азар азар, азаир, если уж транслитом пишите...  :angry:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие