[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 341 страница 350 из 1001

341

ZVM82, может первый глушитель (recoil  -10%) для уменьшения разброса пуль, а то параметр этот у pp-19 большой.

ZVM82 написал(а):

оксотников ))

Зайдите в Панель управления в Винде и включите свойства речи (ярлык - Речь). Вот там можно поугарать, как Макс читает ваши ники, особенно брутально звучит KALASH777  :D

Отредактировано Rezistance (10 декабря, 2009г. 16:14:08)

0

342

Rezistance написал(а):

первый глушитель (recoil  -10%) для уменьшения разброса пуль, а то параметр этот у pp-19 большой.

просто дамаг у это пухи и так небольшой, еще его глушаком убавлять? польза есть, нет?

0

343

ZVM82, я глушаков не винтил, хотя польза есть. Если пп19 у тебя единственное оружие, то ставь глушак, дабы мог огрызаться на дальние дистанции, а если есть какая-либо винтовка, то глушак ИМХО не нужен, и так дамаг мелкий.

0

344

Rezistance написал(а):

Зайдите в Панель управления в Винде и включите свойства речи (ярлык - Речь). Вот там можно поугарать, как Макс читает ваши ники, особенно брутально звучит KALASH777

А че он всех нормально говорит а меня  так?
http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif

0

345

KALASH777, потому что аббревиатура ))

0

346

ZVM82,  меня например все знакомые охота называют и ничего. хотя в комбате это редкость, незнакомым лень фул ник писать, поэтому пишут "oxo", кстате что то количетсво нубов кикающих меня из дез рума за мой скил (сегодня кикнули при счете 23-1, 15-3, 18-7), оссобенно порадовал случай когда я остался один против пятерых и всех уложил из одной обоймы г36, выбив фантастик. Очень сильно называли хакером, но со мной был клан, поэтому кикнуть не удалось ^_^.
И еще немного офтопа- я понимаю орать на каждом углу мол читер, читер(я сам таким грешу иногда, но не кикать же из каждой комнаты)
Мое обращение к нубам, если вы встетили скилованного игрока который играет лучше вас, не начинайте орать мол хакер, хакер. У вас два выхода- продолжать играть и повышать свой скилл в игре с скилл игроками, а не отсреливать нубов или ливнуть из игры и не заморачиваться. ну вот как то так.

0

347

купил рюкзак на 3 слота, 1 черную гранату, 1 донаторскую черную гранату, двойная зеленая граната и сую в рюкзак еще че нить одно по натроению (зеленая граната, газ, флеш, г36е)
вообщем то очень приятная связка, уже выбил анбеливибол+ на элюминейшен про в деат руме

Отредактировано Azair (13 декабря, 2009г. 18:49:50)

0

348

у меня он не открыт, есть только на 2 слота, да и нехочу тратить деньги на это, хоть и знаю что надо. Я бы впихнул так: черная граната, фраг пак зеленых(это бек пак), стандарт граната в слот для гранат, ну и г36 либо mp7  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Отредактировано oxotnikov (13 декабря, 2009г. 19:40:34)

0

349

Azair написал(а):

1 черную гранату, 1 донаторскую черную гранату,

что за донаторская граната?

0

350

ZVM82 написал(а):

что за донаторская граната?

в смысле? в маркете посмотри, 11 страница вродь

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие