[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 361 страница 370 из 1001

361

Azair,  я надблюдал за действиями своего друга ^_^, он играл на соседнем компе на клубе. Сам отбегал с огнеметом раунд на карантине. Щас он забил на игру и удалил чара, а жаль(

0

362

говорят, что умп45 лучше чем п90 тр ))

Отредактировано -MuTi- (7 января, 2010г. 12:37:48)

0

363

Вчера прикупил АК74 и очень она мне понравилась) Как то давненько помню покупал но не придал особого значения, а вот вчера распробовал, близкие дистанции только так выходишь победителем и глушака не надо ни какого)

0

364

-MuTi- написал(а):

говорят, что умп45 лучше чем п90 тр ))

)))))
умп поточнее на дальняк, но устпуает п90 и пп19 в ближнем бою
кстати вообще не заметил разницы между умп и умп45

0

365

норм пуха, но по ощущениям ближе к смг, только на дальняк поточнее и вес побольше

0

366

имхо, ак74 (не укороченый) лучше укороченного. ты купил ак74у, верно?

0

367

-MuTi-, я бегал с обоими стволами, 74м у хашишина подбирал. Особо разницы не заметил

0

368

-MuTi- написал(а):

не знаю. на ближних гораздо лучше, чем пп19 и п90. пп19 - вапще уг.п90 тр на дальние очень хорошие. в смысле на весь дез рум )

сам то сколько с пп19 бегал?
наверху ни у одной смг точности не хватает (не будем говорить тут про нуболакерские хедшоты)

0

369

-MuTi- написал(а):

ты купил ак74у, верно?

Верно! Но мне больше нравится укороченый, я тупо не могу нормально стрелять из обычного 47 )

0

370

Azair написал(а):

умп поточнее на дальняк, но устпуает п90 и пп19 в ближнем бою

Не согласен, на мой взгляд умп гораздо сильнее в ближнем бою чем эти пухи...стрелял из всех и только умп смог порадовать...хз хз

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие