[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 371 страница 380 из 1001

371

Azair написал(а):

кстати вообще не заметил разницы между умп и умп45

У 45ки отдача чуть чуть ниже. Вобще предпочитаю давно УМП.. у неё демаг выше, да и патрон больше.. перезарядка вобще почти времени не занимает. Но на дальних лучше всего бьет п90 из СМГ. В клозе больше всего радует Мп7, но толком так с ним и не бегал

0

372

посты вклеили, но как то по дурацки

0

373

А мне нравится UMP и PP19, магазины большие и с pp19 мне везет больше чем с UMP лакер xD

0

374

Azair написал(а):

сам то сколько с пп19 бегал?
наверху ни у одной смг точности не хватает (не будем говорить тут про нуболакерские хедшоты)

тогда она была норм. но сча все равно уг.
то, что я с ней бегал - не значит, что она не нубство. да и отдача, короче - уг.
а ты Перманент кпуил пп19 и что?

Azair написал(а):

-MuTi-, я бегал с обоими стволами, 74м у хашишина подбирал. Особо разницы не заметил

ну-ну хД укороченный для ближних.

Azair написал(а):

)))))
умп поточнее на дальняк, но устпуает п90 и пп19 в ближнем бою
кстати вообще не заметил разницы между умп и умп45

не знаю. на ближних гораздо лучше, чем пп19 и п90. пп19 - вапще уг.
п90 тр на дальние очень хорошие. в смысле на весь дез рум )

KALASH777 написал(а):

А мне нравится UMP и PP19, магазины большие и с pp19 мне везет больше чем с UMP лакер xD

нуб. зажал и побежал - нубство.

Azair написал(а):

посты вклеили, но как то по дурацки

я сам запутался и удалил сначала пост хД

0

375

-MuTi-, ты играешь ради удовольствия? У меня складывается впечатление, что все больше и больше людей уже не играют, а работают. Работают на к\д, на число выигранных матчей. Обычной работы не хватает? Ничего плохо нет в том, что вы в постоянном поиске лучшего оружия, снаряжения. Но настолько углубляться мне кажется немного странным.

Возьмем тот же пп-19. Все его обзывают нубским оружием, мотивируя это двумя словами "зажал и побежал". А в чем проблема?Я  зажал, побежал, убил парочку противников и доволен, как удав. Да я не профи в этой игре и компенсирую это лакерской пушкой. Да, я набиваю к\д за счет частых хэдов, которые вешаются далеко не благодаря моему скилу. Зато я, поиграв пол часа, получаю массу удовольствия и никаких отрицательных эмоций.

У меня нет времени играть по 3-4 часа в день и более, повышая свое мастерство. Я играю, а не совершенствуюсь. Конечно, есть те, кто всегда стремится к лучшему. Создают кланы, выводят их на 1 места всеми честными и нечестными способами. Ведут настоящую войну (пока что холодную). Респект таким людям, у них есть хватка, соображалка. Но давайте не будем принижать и высмеивать тех, кто просто расслабляется, играя. Каждый выбирает свой путь в этой игре. Кто знает Деда (Ded-Off), тот меня поймет. Капитан, сыгравший 6000+ фаертимов, постоянно вытягивающий нашу команду на кабине набил всего лишь 13 000 килов и имеющий не столь крутое к\д. Будем называть его нубом? А может быть это Вы нубы, которые ни на что не годитесь в фаертиме? Я вот считаю, что оба утверждения неверны. Вы хорошие игроки в элим, элим про и т.д. А он отец в фаертиме. У каждого свой конек, как и в реальной жизни.

Я это все к тому, что не одобряю ваши резкие высказывания в адрес отдельного оружия, которое вы считаете нуболакерским. Да хоть оно и так, зато есть баланс между профи и новичками. Что вы будете делать, если приток новичков постепенно сойдет на минимум, а хайранков постепенно перебанят за хаки (все балуются время от времени). Бросите, потому что не с кем будет воевать.

По поводу "кривого переноса постов". Чем кривее оффтоп, тем кривее перенос. Любите съезжать с темы, привыкайте к внезапным переездам.

+4

376

RapppTOR, ак47 и ак74у совсем разные вещи. Сравнивать можно ак74у и ак74м, лично мне ближе второй вариант. Он как то поуниверсальней, "у" на ближняк решает, но в дальнем бою очень слаб. "м" более универсальное, и в ближняке неплох и на средний/дальний неплохо идет. А вообще м6а2 SRT решает ^_^

0

377

oxotnikov написал(а):

ак47 и ак74у совсем разные вещи.

я В курсе)))

oxotnikov написал(а):

А вообще м6а2 SRT решает

А еще решает м416 и УМП))))))

0

378

BRoot написал(а):

У меня нет времени играть по 3-4 часа в день и более, повышая свое мастерство. Я играю, а не совершенствуюсь. Конечно, есть те, кто всегда стремится к лучшему. Создают кланы, выводят их на 1 места всеми честными и нечестными способами. Ведут настоящую войну (пока что холодную). Респект таким людям, у них есть хватка, соображалка. Но давайте не будем принижать и высмеивать тех, кто просто расслабляется, играя. Каждый выбирает свой путь в этой игре. Кто знает Деда (Ded-Off), тот меня поймет. Капитан, сыгравший 6000+ фаертимов, постоянно вытягивающий нашу команду на кабине набил всего лишь 13 000 килов и имеющий не столь крутое к\д. Будем называть его нубом? А может быть это Вы нубы, которые ни на что не годитесь в фаертиме? Я вот считаю, что оба утверждения неверны. Вы хорошие игроки в элим, элим про и т.д. А он отец в фаертиме. У каждого свой конек, как и в реальной жизни.

у него килов намного больше, но он статистику обнулил
ЗЫ ппц у него эквип))
http://clip2net.com/clip/m25590/1262873609-clip-51kb.jpg

0

379

так мы с ним в фаертиме сидим исключительно. в кабине.

0

380

Azair, реально для файр тима ^_^ там местечко одно есть, на втором этаже откуда один чел убивает всех ^_^ с его вооружением самое то там заседать.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие