-MuTi-, ты играешь ради удовольствия? У меня складывается впечатление, что все больше и больше людей уже не играют, а работают. Работают на к\д, на число выигранных матчей. Обычной работы не хватает? Ничего плохо нет в том, что вы в постоянном поиске лучшего оружия, снаряжения. Но настолько углубляться мне кажется немного странным.
Возьмем тот же пп-19. Все его обзывают нубским оружием, мотивируя это двумя словами "зажал и побежал". А в чем проблема?Я зажал, побежал, убил парочку противников и доволен, как удав. Да я не профи в этой игре и компенсирую это лакерской пушкой. Да, я набиваю к\д за счет частых хэдов, которые вешаются далеко не благодаря моему скилу. Зато я, поиграв пол часа, получаю массу удовольствия и никаких отрицательных эмоций.
У меня нет времени играть по 3-4 часа в день и более, повышая свое мастерство. Я играю, а не совершенствуюсь. Конечно, есть те, кто всегда стремится к лучшему. Создают кланы, выводят их на 1 места всеми честными и нечестными способами. Ведут настоящую войну (пока что холодную). Респект таким людям, у них есть хватка, соображалка. Но давайте не будем принижать и высмеивать тех, кто просто расслабляется, играя. Каждый выбирает свой путь в этой игре. Кто знает Деда (Ded-Off), тот меня поймет. Капитан, сыгравший 6000+ фаертимов, постоянно вытягивающий нашу команду на кабине набил всего лишь 13 000 килов и имеющий не столь крутое к\д. Будем называть его нубом? А может быть это Вы нубы, которые ни на что не годитесь в фаертиме? Я вот считаю, что оба утверждения неверны. Вы хорошие игроки в элим, элим про и т.д. А он отец в фаертиме. У каждого свой конек, как и в реальной жизни.
Я это все к тому, что не одобряю ваши резкие высказывания в адрес отдельного оружия, которое вы считаете нуболакерским. Да хоть оно и так, зато есть баланс между профи и новичками. Что вы будете делать, если приток новичков постепенно сойдет на минимум, а хайранков постепенно перебанят за хаки (все балуются время от времени). Бросите, потому что не с кем будет воевать.
По поводу "кривого переноса постов". Чем кривее оффтоп, тем кривее перенос. Любите съезжать с темы, привыкайте к внезапным переездам.