так мы с ним в фаертиме сидим исключительно. в кабине.
играл я с ними desert thunder, намного более здаротисто, чем обычная игра
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
так мы с ним в фаертиме сидим исключительно. в кабине.
там местечко одно есть
Там на окно запрыгивать, возле балкона да?? )))
Да, я играю ради удовольствия и именно по-этому я купил п90ТР ) По-этому я купил вайпер, который азаир называет нубским, хотя сам бегат с меи (на которую можно повесит бэкпэк и сделать доовльно быстрой + попастьв нее сложно) и с пп19. Но зато наезжает на других.
Для меня пп19 - нубское оружие, но это только для меня. Я с ним играть не умею.
всего лишь 13 000 килов и имеющий не столь крутое к\д
обнулил. фаиртим не так давно появился..
А может быть это Вы нубы, которые ни на что не годитесь в фаертиме? Я вот считаю, что оба утверждения неверны. Вы хорошие игроки в элим, элим про и т.д. А он отец в фаертиме. У каждого свой конек, как и в реальной жизни.
Я хорошо играю в новый фаиртим, но плохо в старый.
пс. когда я с Дедом играл он не занимал первые места в ФТ.
Но 2 милиона гп - круто.
Сравнивать можно ак74у и ак74м, лично мне ближе второй вариант.
С БМ, конечно. Ну дык купи )
да, т.к там все углы были знакомы. а обычной игре бывают разные случаи.
Там на окно запрыгивать, возле балкона да?? )))
Нет, там есть щель, но на нее я не могу запрыгнуть =(
Чем кривее оффтоп, тем кривее перенос. Любите съезжать с темы, привыкайте к внезапным переездам.
хм. все-таки хотелось, чтобы было понятно о чем идет речь в теме, куда офф-топ перенесли )
все-таки хотелось, чтобы было понятно о чем идет речь в теме, куда офф-топ перенесли )
Пролистай пару страниц назад, почитай, думаю поймешь.
Я, в принципе, могу отстать от вас - пишите что и где хотите. Я думаю, что упорядоченность помогает новым (и не только) людям находить то, что нужно. Хотя основная масса сообщений не несет никакой смысловой нагрузки. Это обычное обсуждение, как правило стволов, с высказыванием сугубо личного мнения. Причем через 2-3 страницы вы начинаете повторяться и обсуждаете тоже самое по новой.
Есть еще вариант свалить все сообщения в 1 тему и в ней тусоваться. По сути это и происходит, только нужно еще вспомнить в какой теме про оружие мы обсуждали донат, а в какой теме про донат - качество графики.
Я, в принципе, могу отстать от вас - пишите что и где хотите.
это будет самым правильным решением . Основа топиков узкотематические, и без офф топа они быстро загинаются, а флуд поддержывает темы живыми
Есть еще вариант свалить все сообщения в 1 тему и в ней тусоваться. По сути это и происходит, только нужно еще вспомнить в какой теме про оружие мы обсуждали донат, а в какой теме про донат - качество графики.
в одной игре я основал клан главных флудеров форума, вот это реально было хаос, где название темы ничего не решало, и обсуждали совершенно левые темы, а тут так чуток ))
ЗЫ снова оффтоп
а флуд поддержывает темы живыми http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
лучше живая тема с норм ответами, а не флуд. тут больше офф-топ был, а это ваще ни в какие рамки.
в одной игре я основал клан главных флудеров форума, вот это реально было хаос, где название темы
название темы в клане? или что? хм.. а причем тут клан и форум? омг.
Да, я играю ради удовольствия и именно по-этому я купил п90ТР ) По-этому я купил вайпер, который азаир называет нубским, хотя сам бегат с меи (на которую можно повесит бэкпэк и сделать доовльно быстрой + попастьв нее сложно) и с пп19. Но зато наезжает на других.Для меня пп19 - нубское оружие, но это только для меня. Я с ним играть не умею.
я с мей всего 2 недели, до этого норм играл 4 месяца. Мей - это обычная баба с легким вестом, ничего особенного. Ты постоянно со спецом, без спеца тебя овнят. Я с пп19 щас редко бегаю, потому что надоело, с м6а2 в основном играю, до этого м416 была. Ну и медкит на элим про намного лучше черной гранаты
название темы в клане? или что? хм.. а причем тут клан и форум? омг.
на форуме клана О_о
я не про комбат, я во много игр переиграл )
я с мей всего 2 недели, до этого норм играл 4 месяца. Мей - это обычная баба с легким вестом, ничего особенного. Ты постоянно со спецом, без спеца тебя овнят. Я с пп19 щас редко бегаю, потому что надоело, с м6а2 в основном играю, до этого м416 была. Ну и медкит на элим про намного лучше черной гранаты
а месяц с вайпером? обычная, тока в два раза меньше мужика + можно повсить кэпку, да?. Первый раз - месяц, второй раз - неделя. Не, не овнят. С броником + банданой я свободно делаю плюсы на дезруме. И до лейтинанта как-то вдеь играл... ну да... у меня и то и другое, я не жадный.
слушай. а медкит лучше двух стволов? один - дальние, один - ближние. вот-вот.
на форуме клана О_о
я не про комбат, я во много игр переиграл )
аа, ты сам запутался)
та я тоже. но ты написал, что создал клан из флудров форума, а потом снова про флуд. где и что.... не понятно.
АК74 М - отличная вещь. на ближних с глушаком - прелесть и на дальние, но разброс немного большой.
» Сообщения объединены. Winns |
а месяц с вайпером? обычная, тока в два раза меньше мужика + можно повсить кэпку, да?. Первый раз - месяц, второй раз - неделя. Не, не овнят. С броником + банданой я свободно делаю плюсы на дезруме. И до лейтинанта как-то вдеь играл... ну да... у меня и то и другое, я не жадный.слушай. а медкит лучше двух стволов? один - дальние, один - ближние. вот-вот.
я не видел как то до лейтенанта играл, но видел как ты играл когда вайпер кончилась
в деат руме редко нужны 2 пушки, медкит или еще одна граната получше будут (извращенцев со снойперкой не так много)
аа, ты сам запутался)
я не запутался, просто объяснить тяжело >_<
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие