[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 391 страница 400 из 1001

391

Azair написал(а):

я не видел как то до лейтенанта играл, но видел как ты играл когда вайпер кончилась
в деат руме редко нужны 2 пушки, медкит или еще одна граната получше будут (извращенцев со снойперкой не так много)

Я играл не всегда с одним оружием, не всегда с гранатой, не всегда с броней. экспериментировал.

Azair написал(а):

я не запутался, просто объяснить тяжело >_<

да да, ты крут хД.

oxotnikov написал(а):

-MuTi-, мути как впечатления от ак74м??? давно есть идея его купить, но щас на мели. Жду твоего отзыва http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

На ближних с первым глушаком - офигеный. На дальних без прицела - норм, но в прицеле разброс есть... на дезе на всем вешаю хеды, да и в тело (не вайпера и не бабы) попасть можно. На сноввлаи играю с ним на кв с кд 1+.
буду покупать м6а2 срт, слышал, что она лучше м416 ккьюб и дешевле, да?

0

392

-MuTi-, цена не знаю, а вот крутость да. Главный плюс в том что ты сам вибираеш прицел, а с отдачей срт нада вешать 1 или 2 если хочеш овнить на средних/дальних дистанциях. Мне очень нравитса но с тем какие сейчас лаги нетема брать, в трубу 150 грн на 3 месяца уйдут и все(если не ошибаюсь она примерно стока на 90 дней стоит)

0

393

oxotnikov написал(а):

-MuTi-, цена не знаю, а вот крутость да.

ну, м416 ккьюб стоит 1000 нх в день, но она норм пуха.
а та, вроде дешевле...

oxotnikov написал(а):

Главный плюс в том что ты сам вибираеш прицел, а с отдачей срт нада вешать 1 или 2 если хочеш овнить на средних/дальних дистанциях.

мне третий прицел тоже нра ).. эт на любителя...

oxotnikov написал(а):

(если не ошибаюсь она примерно стока на 90 дней стоит)

около 7 к на месяц. да и пока ты скинишь деньги перестанет продоваться на 90.
покупать че-то не охота, если только пушка проверена. пока буду недельные юзать.

0

394

-MuTi-, неплохо, но брать на неделю невыгодно. Я испытал довольно неплохо, поднимал много из холодных рук. Сейчас поменяю инет скоро и можно будет покупать.

0

395

oxotnikov написал(а):

-MuTi-, неплохо, но брать на неделю невыгодно. Я испытал довольно неплохо, поднимал много из холодных рук. Сейчас поменяю инет скоро и можно будет покупать.

нормально. зато больше оружий потестишь.

дело твое ) м6а2 срт я бы тоже 3 месяца купил бы.

0

396

-MuTi-, поменяю провайдера и сразу куплю ^_^

0

397

Graf написал(а):

С Ауга надо уметь стрелять.

Согласен.

купил ауг1 - на средних дистанциях стрелять с прицела - довольно эффективно. на ближних - также. на дальних - были проблемы с попаданием.
несколько лакерская пушка.

0

398

-MuTi-, стандарт не катит, черный еще ничего так.

0

399

_OxoTniKoV_, a что тaкоe стaндaрт? :) нe соглaшусь. в умeлых рукaх - вeщь, но слишком рaндомнaя. дa и от кaрт зaвисит многоe, но в этом плaнe aуг устрaивaeт, a eсли eщe учeсть рaндомныe хс чeрeз прицeл... кстaти,  помнится мнe кв нa колдсидe, дaк тaм игрок зaнял тунeль свeрху с aугом пeрвым и выбить eго было проблeмaтично.

Отредактировано -MuTi- (6 февраля, 2010г. 23:33:18)

0

400

-MuTi-, стандарт это ауг за гп. насчет кв: ты уверен, что занявший тунель игрок был не с черным аугом?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие