[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 401 страница 410 из 1001

401

-TABALT-, я понимaю, просто интeрeсно с кaкого врeмeни это стaндaртноe оружиe? :) дa, увeрeн. мы жe поднимaли. чтобы вы нe говорили, я считaю aуг1 - норм оружиeм. особeнно с eго убойностью и рaндомнaстью чeрeз прицeл. дa и для рaзнообрaзия - нa уровнe скaрa.

Отредактировано -MuTi- (7 февраля, 2010г. 09:27:08)

0

402

-MuTi- написал(а):

-TABALT-, я понимaю, просто интeрeсно с кaкого врeмeни это стaндaртноe оружиe?  дa, увeрeн. мы жe поднимaли. чтобы вы нe говорили, я считaю aуг1 - норм оружиeм. особeнно с eго убойностью и рaндомнaстью чeрeз прицeл. дa и для рaзнообрaзия - нa уровнe скaрa.

А мне Ауг наривицо, и прицел есть и  и лак.. Но насчет уровня скара поспорю немного круче

0

403

KALASH777 написал(а):

Но насчет уровня скара поспорю немного круче

Я имел ввиду распространенность.
скар на ближних - жжет, но бегать с ним тяжело и долго ^^

0

404

флэш-гранатами кто-нибудь пользуется? опишите есть ли от них толк (в сравлнении с другими, например, той же черной)

пользовался. не очень. но бывает повезет.
имхо, черная эффективнее.

Отредактировано -MuTi- (9 февраля, 2010г. 18:48:19)

0

405

Толк от флэш-гранат есть только в с&д, имхо.
За атаку флэшки могут очень попортить жизнь обороняющимся.
Однако, нужно достаточно быстрое и точное бросание гранат и быстрый раш сразу после взрыва.
Если не ослепило - план провален, грузите апельсины бочками.

Отредактировано MedicineCake (9 февраля, 2010г. 20:53:30)

0

406

вот думаю прикупить sr25 на 90 дней на сноу вали отличная вещь ))))

0

407

maikl написал(а):

вот думаю прикупить sr25 на 90 дней на сноу вали отличная вещь ))))

Неее, настоятельно рекомендую, она тебе уже на 7 день надоест

0

408

ага надоест))))))) я на первом месте по количеству убитых из неё

0

409

MedicineCake написал(а):

да ну?!в ближнем её из чего угодно трудно прострелить.а вот в дальнем - самое оно.только вечно денег не хватает, а так я с ней многие св перестрелять могу.

ну я сегодня с ак47 бегал, с утра очень даже неплохо валил, под вечер уже хуже стало, хотя это не топовая пушка. В дальнем бою убить вайпера из снайперки тяжело, тощая, разве что сама будет выкемперивать кого-нибудь и засядет на месте

-MuTi- написал(а):

скорее всего - будет как раньше, а именно - большинство на день

ну хз хз я почти всегда на неделю вытягивал, правда в основном крап или то, с чем не люблю играть (м14, г36ке, г36е, м4а1, остальные не помню)

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns

0

410

Azair написал(а):

ну я сегодня с ак47 бегал, с утра очень даже неплохо валил, под вечер уже хуже стало, хотя это не топовая пушка. В дальнем бою убить вайпера из снайперки тяжело, тощая, разве что сама будет выкемперивать кого-нибудь и засядет на месте

Просто надо иметь снайперский опыт в играх. Помогает.
Если бежит далеко - нетрудно попасть.
А для среднего и ближнего снайперки и не предназначены.
Хотя м14 в прямых руках и в среднем тащит.

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение перенесено в соответствующую тему. Winns

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие