[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 411 страница 420 из 1001

411

Peoples, кто, что посоветует, какой ствол на перманент взять? Бегаю с М416, подумываю о M6A2 SRT. Принципиальные моменты - маленькая отдача и отсутствие коллиматорного прицела, т.к. на больших картах он бесполезен.
Кто что посоветует?

0

412

ак74м

batya написал(а):

Это читерский автомат, сегодня подбирал у одного бурга, правда голд.Так это смесь п90 с ак47, там такая точность и убойность, я аж афигел

Да?? блин, а я не подбирал его ни разу, даже не знаю как стреляет.. реально хорошая пуха?? Может купить на денек, попробовать побегать, как у неё ближний и средний бой?

0

413

Hermit, бери не пожалееш! на дальние стреляй одиночными. я вот себе навсегда взял и доволен как слон

Отредактировано -TABALT- (4 марта, 2010г. 13:00:24)

0

414

-TABALT-, та дело в том, что у меня уже есть связка M416CQB и Арктик фульф. И я в принципе доволен. НО когда играю за спеца, мне очень на снегу не хватает прицела CQB.  А арктик не могу взять... Вот и задумался об альтернативе.. просто больше не хотел донатить..

0

415

ArranT, м6а2 срт либо ак74м. Если тебе нужена максимальная кучность автоматической стрельбы и средний урон, то бери срт, если 1-3 патронами и высокий дамаг, то ак74м превосходен. Еще один вариант это Валькирия (прицел отличный, дамаг мощный)

+1

416

-TABALT-, чем прицел валькирии отличается от прицела обычной г-эшки?

0

417

ZVM82, абсолютно ничем...
Hermit, нуу незнаю.. я бегю спецом с ак74м. его хватает на любые дистанции. в ближнем бою ему нет равных. на дальние дистанции использую как автоматическую снайперку

+2

418

Спасибо, -TABALT-!

0

419

ArranT, в ак74м при автоматической стрельбе на средних и дальних дистанциях идет рандомное поражение, но я уже приловчился валить очередями. хешоты летят бодро. за вчера раза три были серии по 4 хш в подрят. сразу ставь расширеную обойму

0

420

-TABALT-, пасиб !!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие