[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 421 страница 430 из 1001

421

Prop3ll3r, а ты что думаешь брать на перманент?
Chelni, ты тоже вроде с М416 бегаешь, на что бы ты её променял (с Чёрного рынка на перманент)?

0

422

ZVM82 написал(а):

-TABALT-, чем прицел валькирии отличается от прицела обычной г-эшки?

Нечем. TABALT же не написал что они различны а имел в виду что он вообще там есть.

0

423

KALASH777 написал(а):

Нечем. TABALT же не написал что они различны а имел в виду что он вообще там есть.

трижды прочитал - так и не понял, что ты хотел сказать  o.O  перефразируй, плз

0

424

ArranT написал(а):

Prop3ll3r, а ты что думаешь брать на перманент?

Ну я думаю о G36E Valkyrie, так как сейчас бегаю с гешкой и довольно таки не плохо пристрелял её. И на сколько я знаю ты у нас ArranT любитель зажать гашетку и носится по Snow Valley)))) Так что АК или ГЕШКА те вряд ли подойдут, хотя со временем ко всему привыкаешь)

Отредактировано PROp3ll3r (4 марта, 2010г. 16:40:03)

+1

425

ZVM82 написал(а):

трижды прочитал - так и не понял, что ты хотел сказать    перефразируй, плз

TABALT сказал что на гэшке валькирия стоит отличный прицел но он не сказал что он лучше чем у обычной гэшки.
Под словом "отличный" он подразумевал что он вообще там есть.

-TABALT- написал(а):

Еще один вариант это Валькирия (прицел отличный, дамаг мощный)

Т.Е есть хороший дальний прицел и хороший дамаг

0

426

Спасибо, PROp3ll3r!
Да мне не по душе топтаться на месте, люблю носиться, поэтому мой выбор Viper + Medkit (и тут поднялась волна возмущения, все кричат "фуууу", "нуууууб"). И ты тоже раньше носился, кстати, потом взял G36, и теперь я ношусь в одиночестве! :(

PROp3ll3r, ты одно время бегал с М6А2, расскажи плиз подробнее её сравнение с М416.

0

427

ArranT, м6а2 имеет средний разброс при автоматической стрельбе, когда у м416 его практически нет. то же самое и с продвинутыми блекмаркетовскими вариантами: м416скбр не имеет разброса, у м6а2срт он небольшой

Отредактировано -TABALT- (5 марта, 2010г. 00:47:12)

+1

428

ArranT написал(а):

Peoples, кто, что посоветует, какой ствол на перманент взять? Бегаю с М416, подумываю о M6A2 SRT. Принципиальные моменты - маленькая отдача и отсутствие коллиматорного прицела, т.к. на больших картах он бесполезен.

...
приближают только АУГ, Г36 и л86 (или как там ее), у всех остальных стандартный прицел

-TABALT- написал(а):

хешоты летят бодро.

хедшоты летят бодро из любого оружия

MedicineCake написал(а):

Просто надо иметь снайперский опыт в играх. Помогает.

учитывая разброс снайперки и лаги, сложно говорить про скил. Если бы пуля летела точно в перекрестие, как в кс, то тогда - да, а тут...

ArranT написал(а):

ты тоже вроде с М416 бегаешь, на что бы ты её променял (с Чёрного рынка на перманент)?

это я бегал с м416, но пересел на м417

+1

429

Azair написал(а):

приближают только АУГ, Г36 и л86 (или как там ее), у всех остальных стандартный прицел

..м14 с БМ и м417(новой, забыл обозначение)

0

430

Graf, м417 SB. поднимал 2 раза. отличается от комбат наличием снайперского прицела. выпадает только с ящика

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие