[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 431 страница 440 из 1001

431

-TABALT- написал(а):

м417 SB. поднимал 2 раза.

А что добавили? Что то не заметил так же как и AA-12.

0

432

KALASH777 написал(а):

А что добавили?

M417 SB можно получить только из supply crate MYST N
как сказал товарищ -TABALT- выше

0

433

Azair написал(а):

приближают только АУГ, Г36 и л86 (или как там ее), у всех остальных стандартный прицел

Мне главное, чтобы там не было коллиматорного прицела. Пусть будет вообще без оптики, я сам поставлю!

Azair написал(а):

это я бегал с м416, но пересел на м417

И какие преимущества у М417? И как она себя показывает в ближнем бою?

0

434

ArranT, ты обьясни для каких расстояний тебе нужна пушка. на картах какого размера ты обычно играеш?
Чтоб меньше флудить в теме сразу отвечу:
ак74м - ближий/дальний бой
м416скбр - средний бой
м417комбат - средний
м6а2 - ближний/средний
г36валькирия - средний/дальний
Отмечу что это характеристика пушек указывает на каких расстояниях максимально эффективно данное оружие

+4

435

-TABALT-, я отвечу что ему нужно :))) Ему нужен M416CQB, с прицелом гешки :)) Мне тоже кстати :)
А если серьезно, то зная его стиль, надо что-то универсальное. И далеко, и средне, а иногда вблизи. Карта в основном Сноуволи.

Отредактировано Hermit (5 марта, 2010г. 11:34:31)

+1

436

Hermit, для сноу велей идеальна пушка которая может надавать по шапке снайперу, а это либо г36валькирия, либо ак74м. почему именно эти пушки? потому что в перестрелке со снайпами очень важен дамаг и точность

Отредактировано -TABALT- (5 марта, 2010г. 11:50:14)

0

437

Спасибо, -TABALT-, дал пищу для размышлений! Подумаю над твоим постом.
Спасибо, Hermit, мне действительно надо что-то универсальное. Просто от Snow Valley уже подташнивает, знаю каждую кочку, поэтому сейчас частенько устраиваю "марафон" - 1 карта/1 игра, потом next map (Очень кстати EVENT подкинули).
И даже если взять Snow Valley, то я сейчас ношусь по всей карте, отстреливая противника как в упор, так и цепляя голову противника, прячущегося за дальними мешками.
Так что ищу универсальную пуху -

Hermit написал(а):

M416CQB, с прицелом гешки

-TABALT- написал(а):

Hermit, для сноу велей идеальна пушка которая может надавать по шапке снайперу, а это либо г36валькирия, либо ак74м. почему именно эти пушки? потому что в перестрелке со снайпами очень важен дамаг и точность

Я неплохо управляюсь и М416 с первым прицелом!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

+1

438

ArranT, тебе бы г36ке)) а носится колошматя всех в ближнем и сшибая головы за мешками это также и моя тактика. поэтому я выбрал калаш

0

439

А чего себе не взял г36ке тогда?

0

440

ArranT написал(а):

А чего себе не взял г36ке тогда?

Подозреваю что из-за не очень хорошего ближнего боя.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие