м417 SB. поднимал 2 раза.
А что добавили? Что то не заметил так же как и AA-12.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
м417 SB. поднимал 2 раза.
А что добавили? Что то не заметил так же как и AA-12.
А что добавили?
M417 SB можно получить только из supply crate MYST N
как сказал товарищ -TABALT- выше
приближают только АУГ, Г36 и л86 (или как там ее), у всех остальных стандартный прицел
Мне главное, чтобы там не было коллиматорного прицела. Пусть будет вообще без оптики, я сам поставлю!
это я бегал с м416, но пересел на м417
И какие преимущества у М417? И как она себя показывает в ближнем бою?
ArranT, ты обьясни для каких расстояний тебе нужна пушка. на картах какого размера ты обычно играеш?
Чтоб меньше флудить в теме сразу отвечу:
ак74м - ближий/дальний бой
м416скбр - средний бой
м417комбат - средний
м6а2 - ближний/средний
г36валькирия - средний/дальний
Отмечу что это характеристика пушек указывает на каких расстояниях максимально эффективно данное оружие
-TABALT-, я отвечу что ему нужно )) Ему нужен M416CQB, с прицелом гешки ) Мне тоже кстати
А если серьезно, то зная его стиль, надо что-то универсальное. И далеко, и средне, а иногда вблизи. Карта в основном Сноуволи.
Отредактировано Hermit (5 марта, 2010г. 11:34:31)
Hermit, для сноу велей идеальна пушка которая может надавать по шапке снайперу, а это либо г36валькирия, либо ак74м. почему именно эти пушки? потому что в перестрелке со снайпами очень важен дамаг и точность
Отредактировано -TABALT- (5 марта, 2010г. 11:50:14)
Спасибо, -TABALT-, дал пищу для размышлений! Подумаю над твоим постом.
Спасибо, Hermit, мне действительно надо что-то универсальное. Просто от Snow Valley уже подташнивает, знаю каждую кочку, поэтому сейчас частенько устраиваю "марафон" - 1 карта/1 игра, потом next map (Очень кстати EVENT подкинули).
И даже если взять Snow Valley, то я сейчас ношусь по всей карте, отстреливая противника как в упор, так и цепляя голову противника, прячущегося за дальними мешками.
Так что ищу универсальную пуху -
M416CQB, с прицелом гешки
Hermit, для сноу велей идеальна пушка которая может надавать по шапке снайперу, а это либо г36валькирия, либо ак74м. почему именно эти пушки? потому что в перестрелке со снайпами очень важен дамаг и точность
Я неплохо управляюсь и М416 с первым прицелом!
ArranT, тебе бы г36ке)) а носится колошматя всех в ближнем и сшибая головы за мешками это также и моя тактика. поэтому я выбрал калаш
А чего себе не взял г36ке тогда?
А чего себе не взял г36ке тогда?
Подозреваю что из-за не очень хорошего ближнего боя.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие