[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 441 страница 450 из 1001

441

ArranT, изза того что ее нет в продаже и само оружие занимает почти всю правую часть экрана усложняя обнаружение противникаHermit, с таким диким дамагом в ближнем бою противник не имеет шансов

0

442

Oops! Да, действительно, не продаёться, сорри за глупый вопрос!  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

443

-TABALT- написал(а):

с таким диким дамагом в ближнем бою противник не имеет шансов

Возможно. Я просто не люблю гешку. Не стой стороны у меня видимо руки растут для этого оружия. Вот Vovchik гасит с неё на ура.. а у меня ну ни как...

0

444

Народ кто мне может рассказать о L85A1 MOD? Очень уж мне интересно что это такое и с чем его едят. А вообще хотелось бы сравнения с той же гешкой.

0

445

PROp3ll3r, ознакомся для начала с этим, может поможет чем-то.

+1

446

-TABALT- написал(а):

ак74м - ближий/дальний бой

имхо, ближний/средний.

0

447

Hermit написал(а):

Подозреваю что из-за не очень хорошего ближнего боя.

-TABALT- написал(а):

Hermit, с таким диким дамагом в ближнем бою противник не имеет шансов

по мне так просто скорострельность у гэхи маловата для ближнего боя

+1

448

PROp3ll3r, л85мод как по мне хуже даже обычной г36. непонятно зачем на нее было ставить оптику при таком разбросе пуль. Возьми на день и ты убедишся что она уг
Scuall, скорострельность у КЕ маловата, но в купе с дамагом и точностью это не имеет значение

Отредактировано -TABALT- (5 марта, 2010г. 16:23:17)

0

449

Scuall написал(а):

по мне так просто скорострельность у гэхи маловата для ближнего боя

у обычной гэхи - да.
а у ке еще и урон не очень большой )

-1

450

-MuTi-, я поражаюсь твоей некомпетентностью в вопросах оружия

-1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие