[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 451 страница 460 из 1001

451

-TABALT- написал(а):

-MuTi-, я поражаюсь твоей некомпетентностью в вопросах оружия

с разбросом пуль в прицеле с АК74М на дальние дистанции очередями особо не постреляешь.
а одиночными - не эффективно.

и в данной игре, на мой взгляд естественно, обычная гэха эффективнее варианта KE. Разброс и низкий дамаг со скорострельностью в КЕ - мне не нравится + сама она "как игрушечная".

-1

452

ArranT написал(а):

И какие преимущества у М417? И как она себя показывает в ближнем бою?

звук и ощущения от стрельбы. Чувствуется что держишь мощное оружие. Вроде потяжелее и скорострельность поменьше, чем у м416, но точность лучше, но там в базе идет третий прицел, так что лучше м6а2 возьми

Hermit написал(а):

И далеко, и средне, а иногда вблизи.

м6а2. Универсально и нет базового прицела

ArranT написал(а):

Я неплохо управляюсь и М416 с первым прицелом!

м6а2

Hermit написал(а):

Подозреваю что из-за не очень хорошего ближнего боя.

Челны заколебал ныть про г36. Я бегал, норм оружие и на ближний и на дальний, просто мне само оружие не нравится, а так хорошая пушка для любых ситуаций

PROp3ll3r написал(а):

Народ кто мне может рассказать о L85A1 MOD? Очень уж мне интересно что это такое и с чем его едят. А вообще хотелось бы сравнения с той же гешкой.

г36е, только еще точнее, еще медленнее и еще хуже ближний бой. На дальний бой норм, но ближний...

-TABALT- написал(а):

зачем на нее было ставить оптику при таком разбросе пуль

О_ОООО ты как стрелял? норм разброс

-MuTi- написал(а):

а у ке еще и урон не очень большой )

бегал с ке неделю. Вообще не заметил отличий от е, хотя после этого еще неделю бегал с г36е. У с хотя бы прицела нет и видно что для ближнего получше

+1

453

Спасибо, Azair, практически убедил. Осталось купить M6A2 SRT на денёк, опробовать лично.

И кстати, а кто знаком с SG 556 ? Что за "тёмная лошадка"? Ничего о ней не слышно...

0

454

-TABALT-

Л85мод отличный автомат, обычная УГ так как атм отличного прицела нету.
В клане скальпель с ней гоняет, так вещать по 3 хеда снайперам, наверно да пуха [+].
Стрелять на дальняк с нее нужно, в близи средне

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

455

вроде ак103 за нх появился, жаль раньше не было, я бы купил, а сейчас мало играю да и желания донатить уже как бы и нет

ArranT написал(а):

И кстати, а кто знаком с SG 556 ? Что за "тёмная лошадка"? Ничего о ней не слышно...

сг550 - отстой за гп, сг556 - отстой за нх. Плохой магазин, плохой урон, плохая скорострельность, плохая точность, плохое портабилити, плохой рекоил. Если хочется поугарать с не очень хорошим оружием, но при этом все же убивать врагов и ржать над ними в чате - м14, м16, обрез, анаконда, десерт егл

batya написал(а):

Стрелять на дальняк с нее нужно, в близи средне

на среднем тоже еще норм, гемор начинается когда смг-шники в упор попадаются, перестрелять сложно

Отредактировано Azair (5 марта, 2010г. 19:17:36)

0

456

ArranT написал(а):

M6A2 SRT на денёк, опробовать лично.

хорошая пушка. вот только идет базовый третий прицел, если не ошибаюсь. это в обычной версии нет прицела..

0

457

-MuTi- написал(а):

хорошая пушка. вот только идет базовый третий прицел, если не ошибаюсь. это в обычной версии нет прицела..

О_о не знал. Ну я бы себе если бы донатил на пушку сейчас, то покупал бы м417комбат, ак103, м6а2срт, в таком порядке, скорее всего. К сожалению с м417комбат мало бегал, но звук стрельбы понравился, если у м417 он неплохой, то тут даже хороший ^ ^

Отредактировано Azair (5 марта, 2010г. 19:20:12)

0

458

-MuTi- написал(а):

с разбросом пуль в прицеле с АК74М на дальние дистанции очередями особо не постреляешь.а одиночными - не эффективно.

Очередями на дальние нормально стрелять, одиночными - как снайпа, в близи круче УМП. Че еще надо?

-MuTi- написал(а):

Ты ошибаешся

batya, незнаю... я весь день с ним бегал и она серьезно меня разочаровала...

ArranT написал(а):

Осталось купить M6A2 SRT на денёк, опробовать лично.

Хорошая штука. Но на дальние немного рандомит

Отредактировано -TABALT- (5 марта, 2010г. 19:26:58)

0

459

-TABALT- написал(а):

Очередями на дальние нормально стрелять, одиночными - как снайпа, в близи круче УМП. Че еще надо?

чтоб скорострельность как у мп7, урон как у ак103, рекоил как у м416, точность как у г36е, звук как у м416цкб, портабилити как пп19, магазин как у м134 и дизайн как у п90

+1

460

Azair, блин! Это уже лазер какой то!!! Прикиньте за ИХ так 20 000 можно будет купить лазер. Хотя Комбат это более приближенный к реальности, там такое навряд будет!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие