[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 471 страница 480 из 1001

471

Azair, мда... бегай с пулеметом чтоб эффект не чувствовать
З.Ы. Не твое дело где я нахожусь и темболее это обсуждать

-1

472

-TABALT- написал(а):

Azair, мда... бегай с пулеметом чтоб эффект не чувствовать

Я с РПК на днях бегаел, нафиг тот автомат, он как калаш но на 100 патронов, правда портабильность не оч.
А так весело, играл  в 2 где-то, один раз даж ультру сделал

0

473

batya написал(а):

Я с РПК на днях бегаел, нафиг тот автомат, он как калаш но на 100 патронов, правда

Не сказал бы что как КАЛАШ. Дамаг, скорострельность различия очень большие

0

474

KALASH777 написал(а):

Не сказал бы что как КАЛАШ. Дамаг, скорострельность различия очень большие

В код6 играл, что такое ЦП панторы видел.
Вот так РПК тут как калаш на 100 патронов  с ними.
Попробуй очень весело, бегаеш как мега черепашка.Да и рандом, прсото [+] полная, в районе головы http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

475

Azair написал(а):

сг550 - отстой за гп, сг556 - отстой за нх. Плохой магазин, плохая скорострельность, плохой рекоил

Не согласен. У 550 стандартной действительно магаз маленький.. А вот у камо и 556 он 30 патронов. Скорострельность равна м416 и подобным пухам. Рекоил маленький.. Но сразу сделаю оговорку - это реально две пухи(сг550 и 556) которые в игре мне вообще не нравятся >_<

-TABALT- написал(а):

в близи круче УМП

74м? Я все же на мили картах предпочитаю 74му УМП по ряду причин - 1) скорострельность+демаг(а он достаточно не плохой) 2) портабилити 3) перезарядка...

-TABALT- написал(а):

Azair, ак74м это облегченная версия, если ты незнаеш

О_О В общем и целом говоря, 103 - по сути своей является экспортным вариантом 74м с патроном 7,62(калибр у них единственное по-моему отличие).
=====
-TABALT-, кстати есть пушка превосходящая ак-74м =) У неё такой же демаг, но выше скорострельность, при этом так же меньше отдача. Единственный минус - у неё порта меньше чем у АК74м.. Угадаешь, что за пуха? :D

+1

476

Graf написал(а):

-TABALT-, кстати есть пушка превосходящая  ак-74м =) У неё такой же демаг, но выше скорострельность, при этом так же меньше отдача. Единственный минус - у неё порта меньше чем у АК74м.. Угадаешь, что за пуха?

А ты сам скажи? AK74U?

0

477

Graf написал(а):

А вот у камо и 556 он 30 патронов.

У стандартной 556 за нх магаз на 20.
Сам брал.

0

478

-TABALT- написал(а):

мда... бегай с пулеметом чтоб эффект не чувствовать

зачем? у п90 такого нет

-TABALT- написал(а):

З.Ы. Не твое дело где я нахожусь и темболее это обсуждать

че такой агрессивный? особенный? проще к критике надо относится

Graf написал(а):

Не согласен. У 550 стандартной действительно магаз маленький.. А вот у камо и 556 он 30 патронов. Скорострельность равна м416 и подобным пухам. Рекоил маленький.. Но сразу сделаю оговорку - это реально две пухи(сг550 и 556) которые в игре мне вообще не нравятся >_<

я подбирал обычную 556, магазин на 20 патрон был вроде, хотя могу и ошибаться, очень уж редкое оружие

0

479

Azair написал(а):

я подбирал обычную 556, магазин на 20 патрон был вроде, хотя могу и ошибаться, очень уж редкое оружие

20, 20 патронов

Свернутый текст

http://www.ii4.ru/images/2010/03/07/36374_Combat_Arms_160.jpg

0

480

Graf написал(а):

-TABALT-, кстати есть пушка превосходящая  ак-74м =) У неё такой же демаг, но выше скорострельность, при этом так же меньше отдача. Единственный минус - у неё порта меньше чем у АК74м.. Угадаешь, что за пуха?

эммм....

KALASH777 написал(а):

AK74U?

Оно?

Azair написал(а):

зачем? у п90 такого нет

Есть. Чувство что у тебя в руках кусок пластмассы  :confused:

Azair написал(а):

че такой агрессивный? особенный? проще к критике надо относится

Давай щас я тебя начну обсуждать? Аватар плохой, подпись плохая, манеры плохие и т.п.  :suspicious:

Отредактировано -TABALT- (7 марта, 2010г. 13:08:22)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие