м416скбр берут те у кого руки совсем из -[antimat.bot]- ростут. Я думаю даже обезьяна смогла бы с нее убивать
Странно, я всегда думал что игра есть игра, и если есть оружие и нравиться его юзать - то на здоровье. Кто-то выбирает большой дамаг, кто-то высокую скорострельность, а кому-то вот (как мне например) нужны усредненные характеристики и хорошая точность. Посему не понимаю этого высказывания. Практически про любой оружие можно наговорить что оно нубское или лакерское.. Так что если цель в игре поиграть и получать удовольствие - то M416 CQB отличная пуха. А сидеть и тупо тренироваться попадать с разных стволов, лично у меня нет ни времени, ни желания. Если-же все уже просто надоело, то тогда конечно можно экспериментировать сколько душе угодно.
По поводу AK-74M купил его на день. Так-же как и G36 - не моя это пушка. Хотя ближний бой очень понравился. Но средний и дальний - не зацепил. C CQB я двигаюсь стреляя с включеным прицелом и спокойно попадаю, тут так не получаеться, гасишь как из автоматической снайперки замирая в момент выстрела, а я этого не люблю.. не мой стиль.
Да, и по поводу серии АК повторюсь - не цепляют меня калаши в СА. Вот в страйке - рулез. А тут IMHO . Пожалуй за исключением аксу.
Отредактировано Hermit (12 марта, 2010г. 11:04:47)