[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 521 страница 530 из 1001

521

-TABALT- написал(а):

м416скбр берут те у кого руки совсем из -[antimat.bot]- ростут. Я думаю даже обезьяна смогла бы с нее убивать

Странно, я всегда думал что игра есть игра, и если есть оружие и нравиться его юзать - то на здоровье. Кто-то выбирает большой дамаг, кто-то высокую скорострельность, а кому-то вот (как мне например) нужны усредненные характеристики и хорошая точность. Посему не понимаю этого высказывания. Практически про любой оружие можно наговорить что оно нубское или лакерское.. Так что если цель в игре поиграть и получать удовольствие - то M416 CQB  отличная пуха. А сидеть и тупо тренироваться попадать с разных стволов, лично у меня нет ни времени, ни желания.  Если-же все уже просто надоело, то тогда конечно можно экспериментировать сколько душе угодно.
По поводу AK-74M купил его на день. Так-же как и G36 - не моя это пушка. Хотя ближний бой очень понравился. Но средний и дальний - не зацепил. C CQB я двигаюсь стреляя с включеным прицелом и спокойно попадаю, тут так не получаеться, гасишь как из автоматической снайперки замирая в момент выстрела, а я этого не люблю.. не мой стиль.

Да, и по поводу серии АК повторюсь - не цепляют меня калаши в СА. Вот в страйке - рулез. А тут IMHO  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sad_cool.gif . Пожалуй за исключением аксу.

Отредактировано Hermit (12 марта, 2010г. 11:04:47)

0

522

Мне тоже AK74M надоел раньше в нем души не чаял, а сейчас убить не могу >< возможно из-за лагов.
ЗЫ: А разве ak103 продается?
ЗЫЫ: Куда делись все Сопли Кейсы за NX???

0

523

KALASH777 написал(а):

А разве ak103 продается?

По моему тока в ящиках за GP, ну и мне попался в том что валяються за серые ключи.

0

524

Hermit написал(а):

По моему тока в ящиках за GP, ну и мне попался в том что валяються за серые ключи.

Так это да. Тогда в чем вопрос ZVM если ak103 не продается?

0

525

Hermit написал(а):

Странно, я всегда думал что игра есть игра, и если есть оружие и нравиться его юзать - то на здоровье.

Юзать-то на здоровье, но надо готовиться к справедливой и несправедливой критике твоего стиля игры, которая может быть вызвана нелюбовью критиком этой пухи или твоего стиля игры.

Hermit написал(а):

Кто-то выбирает большой дамаг, кто-то высокую скорострельность, а кому-то вот (как мне например) нужны усредненные характеристики и хорошая точность

ИМХО, у CQB хар-ки не "усредненные", а "усредненно-завышенные".

Hermit написал(а):

Практически про любой оружие можно наговорить что оно нубское или лакерское..

Совершено про любое. Кроме, разве что, фамаса. Хотя тут как кому нравится, но ИМХО фамас самая бесполезная и непонятная пуха в КА.

Hermit написал(а):

Так что если цель в игре поиграть и получать удовольствие - то M416 CQB  отличная пуха

Согласен. Но гораздо, гораздо больше удовольствия от игры получаешь, если сможешь победить, находясь в более плохих условиях, нежели твои противники, при этом играя на любой карте, любом моде и с любым вооружением и аммуницией (Это ИМХО и есть "тру про", но таких я в КА пока не встречал). Валить задоначенных искателей легкой игры из обычных пушек доставляет мне садистское удовольствие и я не готов отказаться от него. А если проигрываю я - у меня всегда есть успокаивающее самовнушение для моего самолюбия - "да он же донатер, чего ты еще от него ждал?"
Впрочем, для того, чтобы делать это, надо тратить весьма много времени на игру, и если ты не имеешь его, то тут нечего сказать против - покупай CQB и вперед, но всегда жди неодобрение и критику тех, кто тренировался в обращении с обычными пушками долгие месяцы, но проигрывает тебя из-за твоей "Задоначенности".

+4

526

KALASH777 написал(а):

Мне тоже AK74M надоел раньше в нем души не чаял, а сейчас убить не могу >< возможно из-за лагов

Это изза лагов. Недано в перерывах между лагами сделал анбеливебл с калаша  :rolleyes:
Chelni, ты справедлив как никогда  ;) Просто нечего добавить)

0

527

Chelni написал(а):

но всегда жди неодобрение и критику тех, кто тренировался в обращении с обычными пушками долгие месяцы, но проигрывает тебя из-за твоей "Задоначенности".

Да я в принципе на критику ложу с большой колокольни и играю так как мне нравиться.

Chelni написал(а):

Валить задоначенных искателей легкой игры из обычных пушек доставляет мне садистское удовольствие и я не готов отказаться от него.

Кстати, не ты ли первый купил на перманет валькирию??? ;-)

0

528

Hermit написал(а):

Кстати, не ты ли первый купил на перманет валькирию???

Сравнил огурец с пальцем! ^^
Валькирия совершенно не отличается по хар-кам от стандартной G36E, как я смог убедиться в последнее время, играя с нею почти все время. Повторюсь (я гдето уже это писал), я купил ее только потому что она была на пермамент, преимуществ перед стандартной моделью не наблюдаю. Другое дело M416 и M416CQB.

Hermit написал(а):

Да я в принципе на критику ложу с большой колокольни и играю так как мне нравиться.

Так и надо!

+1

529

-TABALT- написал(а):

Он просто набрал хлам какойто). Ни одна из его пушек мне не нравится

MP7 MOD - зэ бэст!!!

Chelni написал(а):

гораздо больше удовольствия от игры получаешь, если сможешь победить, находясь в более плохих условиях, нежели твои противники, при этом играя на любой карте, любом моде и с любым вооружением и аммуницией

Как-то стал свидетелем картины: на Power Surge вдруг забежал самый высокоранговый игрок MuKQKQ, который, если не ошибаюсь, обитает в основном на Death Room. Очень быстро выяснилось, что на незнакомой карте он никакими талантами не блещет и в результате скатился в нижнюю половину списка играющих. Обе команды дружно стали измываться над "папкой" и всячески шутить на счет его действительных способностей.
В итоге "девушка" расстроилась и покинула комнату так и не доиграв...
Жаль, что у нас в отличие от американского сервака нельзя посмотреть статистику человека по количеству сыгранных игр на разных картах.

0

530

ZVM82 написал(а):

ну, блин, ваще ниче теперь непонятно стало. что брать то?!

фамас г2, будешь имбой

Rezistance написал(а):

И у меня самое красивое оружие в игре )

понятие красоты, конечно, у каждого свое, но как можно это квадратное уродство называть "самым красивым"?

KALASH777 написал(а):

ЗЫ: А разве ak103 продается?

продается

Chelni написал(а):

фамас самая бесполезная и непонятная пуха в КА.

еретик!!!!!11111111 сжечь!!!

Hermit написал(а):

Кстати, не ты ли первый купил на перманет валькирию???

валькирия почти не отлчиается от г36е

Rezistance написал(а):

Как-то стал свидетелем картины: на Power Surge вдруг забежал самый высокоранговый игрок MuKQKQ, который, если не ошибаюсь, обитает в основном на Death Room. Очень быстро выяснилось, что на незнакомой карте он никакими талантами не блещет и в результате скатился в нижнюю половину списка играющих. Обе команды дружно стали измываться над "папкой" и всячески шутить на счет его действительных способностей.В итоге "девушка" расстроилась и покинула комнату так и не доиграв...

и? я тоже бывает выхожу, если лень. Я ведь прихожу не доказывать, что я на любой карте могу норм играть, а побить нубов там, где прет

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие