[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 531 страница 540 из 1001

531

Azair написал(а):

продается

Прдается за NX? Нет а за GP с очень не маленьких рангов и на перм купить нельзя

0

532

-TABALT- написал(а):

Он просто набрал хлам какойто).

Я люблю хлам, патамушта я - [+]! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

0

533

Chelni написал(а):

Сравнил огурец с пальцем! Валькирия совершенно не отличается по хар-кам от стандартной G36E, как я смог убедиться в последнее время, играя с нею почти все время. Повторюсь (я гдето уже это писал), я купил ее только потому что она была на пермамент, преимуществ перед стандартной моделью не наблюдаю. Другое дело M416 и M416CQB.

:)) Дело в том, что CQB я купил собственно именно по причине перманента, а не из-за хар-к. Продавалась бы M416 - купил бы лучше её. Как-то у меня с ней получше получается. А коллиматорный прицел меня просто бесит! Мало того что увеличивает фигово, так и ещё эта жирная точка которая закрывает всего перса если далекое растояние.  Очень жаль что не могу поставить первый или второй. Хотя конечно со временем уже попривык, но поначалу - просто жуть.

0

534

Hermit написал(а):

) Дело в том, что CQB я купил собственно именно по причине перманента, а не из-за хар-к. Продавалась бы M416 - купил бы лучше её. Как-то у меня с ней получше получается. А коллиматорный прицел меня просто бесит! Мало того что увеличивает фигово, так и ещё эта жирная точка которая закрывает всего перса если далекое растояние.  Очень жаль что не могу поставить первый или второй. Хотя конечно со временем уже попривык, но поначалу - просто жуть.

Я тебе верю, но то, что M416CQB превосходит своего прародителя да и большую часть всех остальных АР пушек по хар-кам - факт, и по какой бы причине ты ее не купил, это не имеет значения для остальных игроков - для них имеет значение то, что у тебя купленное преимущество. А если тебе удобней играть с М416, то, имея на руках пермаментную пуху, ты вполне можешь позволить себе купить M416 и поиграть с любимой АР. Вот только уверен процентов на 80% что твое дневное кд упадет, учитывая, что ты будешь играть на викторе или кв, а не на альфах-бравах, где в некоторых комнатах, при отстутствии хакеров, новичков можно валить пачками из стандартной мки.
Но если ты и в самом деле способен на большее c M416, нежели с CQB, то "респект и уважуха".
Впрочем, тебе в любом случае респект =)

+2

535

Для любого оружия нужен скилл. И для M416 CQB он тоже нужен. Это уже  http://smailiki.nm.ru/text/naezd.gif  С чем хачу с тем играю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif Пусть  человек играет с тем оружием, какое ему нравится и глупо не побоюсь этого слова осуждать его за это .

Отредактировано KALASH777 (13 марта, 2010г. 15:42:19)

+1

536

KALASH777, а разве я осуждаю?  o.O  Найди хоть одно слово осуждения или неодобрения. Я отнюдь не против того, чтобы

KALASH777 написал(а):

Пусть  человек играет с тем оружием, какое ему нравится

,я с этим согласен.
Я просто высказал предположение без всяких оскорблений или неодобрений.

0

537

Hermit написал(а):

А коллиматорный прицел меня просто бесит! Мало того что увеличивает фигово, так и ещё эта жирная точка которая закрывает всего перса если далекое растояние.

Полностью согласен! Если бы M416 CQB продавалась без установленного прицела, то это бы значительно увеличило и без того заметные преимущества данного ствола. Я тоже для сравнения использовал обычный M416 со вторым прицелом: стрельба на дальние расстояния становилась заметно удобней.

P.s. зато коллиматорный прицел на CQB - это практически no recoil )))

Azair написал(а):

понятие красоты, конечно, у каждого свое, но как можно это квадратное уродство называть "самым красивым"?

Ты ведь тоже выразил своё сугубо личное мнение, не так ли!? ) Думаю, у дизайна M416 гораздо больше поклонников, чем противников...

Отредактировано Rezistance (13 марта, 2010г. 17:55:27)

+1

538

KALASH777 написал(а):

Прдается за NX? Нет а за GP с очень не маленьких рангов и на перм купить нельзя

да там не так уж и долго качаться, за пол года вполне

Rezistance написал(а):

Ты ведь тоже выразил своё сугубо личное мнение, не так ли!? ) Думаю, у дизайна M416 гораздо больше поклонников, чем противников...

так и хочется ответить что-нибудь адекватное по поводу абсолютной истинности моих слов

Отредактировано Azair (13 марта, 2010г. 18:20:13)

0

539

Chelni написал(а):

Но если ты и в самом деле способен на большее c M416, нежели с CQB, то "респект и уважуха".

Спасибо, взаимно. Скажу честно, как обстоят дела сейчас с M416 у меня - я не знаю. Возможно я уже с ней раздавал бы похуже чем с CQB. Но первые 2 недели юзанья CQB после M416 - я реально тихонько плевался. С ней у меня кд припало даже поначалу. Позже пристрелялся и  попривык.

+1

540

ZVM82, видел у тебя в инфе, что ты обзавелся M416 CQB, а по цифрам из статистики получается, что SCAR-L Trispear LE ты владел несколько лучше. Как собственные впечатления от сравнения этих стволов?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие