[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 561 страница 570 из 1001

561

FishER-man написал(а):

Угу, он (вроде) 9900 стоит.

Да, да только зачем он нужен если можно купить за GP норм скорострел?

0

562

batya, выпроси у своих соклановцев еще 2000 (намекни, что у тебя круглая дата) и купи на 90 дней М6А2 срт. ^^
Кстати, с днюхой, и FishER-man тоже.

0

563

KALASH, ну разве не прелесть!?

Свернутый текст

http://nxcache.nexon.net/combatarms/shop/main_desert_eagle_se.jpg

Ещё более-менее рациональный способ потратить 10000NX - это купить 750 штук Bonus EXP +40%

0

564

Rezistance, эта прелесть тебе пригодится раз в 2 года, можно купить пистол получше отдав совсем маленькую сумму за ГП. А 10000К NX я лучше куплю норм ствол на 90 дней

0

565

KALASH написал(а):

эта прелесть тебе пригодится раз в 2 года

Я сегодня утром развлекался. Создал комнату Grave Digger, One Man Army, No Explosives. Набежали нубасики-церебралики, и я против них тягался с одним пистиком. Повеселился так несколько матчей.

0

566

Rezistance написал(а):

Я сегодня утром развлекался. Создал комнату Grave Digger, One Man Army, No Explosives. Набежали нубасики-церебралики, и я против них тягался с одним пистиком. Повеселился так несколько матчей.

хз я с г23 нормально валил весь прошлый месяц, и всего-то 5к гп, так что пест мне ни к чему, лучше иль 74м куплю на месяц.
Я евента след. жду может  нексон приготовил с картой клевый евент.
Да и спешить некуда еквипа еще на 20 дней(броня и ствол, корой достал жесть, как за неделю)

0

567

Rezistance написал(а):

KALASH, ну разве не прелесть!?

Нет, не прелесть. Вот сильвер анаконда реальная вещь для брутальных вояк!

Rezistance написал(а):

Побегай с лопатой и смок-гранатой (флешка - нубство), тоже так не слабо веселит :)

Покупать оружие за НХ, по-моему, вобще лишено смысла, ГП-стволы ненамного хуже (разве что есть некоторые исключения, вроде арктика на ближний бой и т.д.), ГП маловато, не пошикуешь

0

568

Azair написал(а):

Побегай с лопатой и смок-гранатой

хм...  :idea: вообще-то как-нить надо будет устроить им ужасы стройбата

Azair написал(а):

разве что есть некоторые исключения, вроде арктика на ближний бой

Что ты имеешь в виду? То, что он стреляет строго по центру, как тут когда-то писали!? Раз так, значит у меня какой-то кривой арктик... или я какой-то секрет не знаю про него?

0

569

Rezistance написал(а):

Что ты имеешь в виду? То, что он стреляет строго по центру, как тут когда-то писали!? Раз так, значит у меня какой-то кривой арктик... или я какой-то секрет не знаю про него?

Нет, не по центру О_о
Побегай с л96а1 на ОМА джанк флеа снайперс онли и сравни.

0

570

Azair, так в чем же фишка?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие