Угу, он (вроде) 9900 стоит.
Да, да только зачем он нужен если можно купить за GP норм скорострел?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
Угу, он (вроде) 9900 стоит.
Да, да только зачем он нужен если можно купить за GP норм скорострел?
batya, выпроси у своих соклановцев еще 2000 (намекни, что у тебя круглая дата) и купи на 90 дней М6А2 срт.
Кстати, с днюхой, и FishER-man тоже.
KALASH, ну разве не прелесть!?
Ещё более-менее рациональный способ потратить 10000NX - это купить 750 штук Bonus EXP +40%
Rezistance, эта прелесть тебе пригодится раз в 2 года, можно купить пистол получше отдав совсем маленькую сумму за ГП. А 10000К NX я лучше куплю норм ствол на 90 дней
эта прелесть тебе пригодится раз в 2 года
Я сегодня утром развлекался. Создал комнату Grave Digger, One Man Army, No Explosives. Набежали нубасики-церебралики, и я против них тягался с одним пистиком. Повеселился так несколько матчей.
Я сегодня утром развлекался. Создал комнату Grave Digger, One Man Army, No Explosives. Набежали нубасики-церебралики, и я против них тягался с одним пистиком. Повеселился так несколько матчей.
хз я с г23 нормально валил весь прошлый месяц, и всего-то 5к гп, так что пест мне ни к чему, лучше иль 74м куплю на месяц.
Я евента след. жду может нексон приготовил с картой клевый евент.
Да и спешить некуда еквипа еще на 20 дней(броня и ствол, корой достал жесть, как за неделю)
KALASH, ну разве не прелесть!?
Нет, не прелесть. Вот сильвер анаконда реальная вещь для брутальных вояк!
Побегай с лопатой и смок-гранатой (флешка - нубство), тоже так не слабо веселит
Покупать оружие за НХ, по-моему, вобще лишено смысла, ГП-стволы ненамного хуже (разве что есть некоторые исключения, вроде арктика на ближний бой и т.д.), ГП маловато, не пошикуешь
Побегай с лопатой и смок-гранатой
хм... вообще-то как-нить надо будет устроить им ужасы стройбата
разве что есть некоторые исключения, вроде арктика на ближний бой
Что ты имеешь в виду? То, что он стреляет строго по центру, как тут когда-то писали!? Раз так, значит у меня какой-то кривой арктик... или я какой-то секрет не знаю про него?
Что ты имеешь в виду? То, что он стреляет строго по центру, как тут когда-то писали!? Раз так, значит у меня какой-то кривой арктик... или я какой-то секрет не знаю про него?
Нет, не по центру О_о
Побегай с л96а1 на ОМА джанк флеа снайперс онли и сравни.
Azair, так в чем же фишка?
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие