[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 571 страница 580 из 1001

571

Менять снайпу на нож и обратно. Прицельность no-scope повышается в разы. Об этом кричат на офф.форуме, требуя исправления бага.

0

572

BRoot написал(а):

Менять снайпу на нож и обратно. Прицельность no-scope повышается в разы. Об этом кричат на офф.форуме, требуя исправления бага.

это касается только арктика или всех снайп?

0

573

Всех, насколько я знаю.

0

574

BRoot, ZVM82, всех, но особенно сильно - оснащенных глушителями, безглушаковые снапы приобретают не слишком больше преимущество no-scope. Но оно есть ^^.

0

575

BRoot написал(а):

Мне не очень приятно лицезреть пустое окошко с припиской PP-19 MOD LE. Ерунда, а раздражает.

Теперь всё в прошлом! ) Картинка появилась, любуйся =)
http://caimage.nexoneu.com/Item/WeaponUsage/PP-19%20MOD%20LE.gif

0

576

Rezistance, теперь все картинки стали обработанные и красивенькие))

0

577

KALASH, с тобой категорически не согласится ZVM82 у которого ни один из перманентных-LE стволов не отображается до сих пор )))
Да и у меня Arctic Wolf как был криво обрезан, так и остался.

И кстати, заметили, что статистика стало обновляться куда чаще, а не раз в квартал?

Отредактировано Rezistance (21 марта, 2010г. 10:57:46)

0

578

Да, причем моя CQB имеет уже 8_ тсч килов, хотя я ее недавно купил. А все потому, что на нее записываются килы с огнемета и минигана из кабины, как мы поняли со Scuall-ом.
Но статистика стала обновляться почти ежедневно. Ранги-то точно регулярно апдейтят. А стволы чуть реже, раз в неделю где-то.

0

579

Статистика на оружие обновляется раз в сутки oO

0

580

KALASH написал(а):

Статистика на оружие обновляется раз в сутки oO

Значит нексон не признает меня с ак74м? :D 5к килов за 130++ дней?
И с пистолетом g23se - в профиле 1600 килов, а ранге игроков 2100

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие