[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 51 страница 60 из 1001

51

serjios написал(а):

кстати люди хто бегал с обрезом вы как стреляли двойным или одинарнам ??

В зависимости от ситауции   :insane:  Если ты уверен что точно попадешь в человека (например, если подкрался сзади или вышел в лицо), стреляй с двух. Если стреляешь в прыжке, или снизу, или при штурме здания, в котором он укрепился, стреляй одним стволом. И вообще, желательно целься в голову  :D

Отредактировано Chelni (15 октября, 2009г. 22:04:25)

0

52

serjios, ты сейчас не играл в овердоз про? ))) Там мой клан отрывался, мы, кажется, тебя видели. :flag:

0

53

Я щас лично бегаю с K2 на режиме автомата а не по одному патрону, отличный ствол не имеющий большого разброса как к примеру ваш ак 47, ну такая шляпа...как вы играете, отдача зверская и еще и разброс как у пулемета.... До этого я бегал с УМП- пушка класная! Еще так же уважаю G36А тоже уважаю. По пока все же К2 это вещь :)

0

54

к2 может и точное, но если встретишься лицом к лицу против пп19...

0

55

Chelni написал(а):

serjios, ты сейчас не играл в овердоз про? ))) Там мой клан отрывался, мы, кажется, тебя видели.

да бегол я там токо недолго я щас с обрезом в ту тавер бегаю... тока хто выбежал - яплысь и враг на респе xD

0

56

RapppTOR написал(а):

ну такая шляпа...как вы играете, отдача зверская и еще и разброс как у пулемета...

Одиночные в помощь

0

57

P90!Беру сразу на неделю,и больше ничего.

0

58

serjios написал(а):

да бегол я там токо недолго я щас с обрезом в ту тавер бегаю... тока хто выбежал - яплысь и враг на респе xD

ааа это ты по подлому кемперил в вентиляции >_<

0

59

Azair написал(а):

к2 может и точное, но если встретишься лицом к лицу против пп19...

И что) все зависит от юзера...если он нуб его пп19 не спасет)

0

60

пп19 - гамно
Умп как тащил, так и будет тащить

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие