[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 591 страница 600 из 1001

591

Azair написал(а):

По ощущениям больше половины килов были от хедшота.

Заметил такую странность за М16, когда мы с товарищем проходили Last Man Standing на двоих для бонусов. Он тогда только начинал играть, и я, чтобы уравнять силы, бегал с дефолтным оружием. Было много неожиданных хэдшотов из него.

0

592

Azair написал(а):

Кстати, г23се - нубский пистолет, нубее только г18.

И чем он тебе не угодил?

0

593

ZVM82 написал(а):

ну и как тебе лопатка?

Я 3-сортное оружие вообще не беру....нож есть и хорошо...единственный раз менял нож на ножище когда давали в эвент хэлуина, а так я считаю лопатки и подобная чушь в покупке совершенно не нуждается...

0

594

RapppTOR, так ведь естественно, это всё не с практической целью, а ради забавы. Просто на фоне разных смертоносных стволов откровенно веселят сообщения об убийстве лопатой!

0

595

взял сегодня ак-74м, попробовать, расхвалили его а то что-то... хэдшоты - так и летят, у меня за весь период игры столько хэдшотов за 1 игру не было. результат - 4 киканья из 6-и игр (тоже для меня рекорд)  :D вывод: АК-74м RULES!!!

0

596

Rezistance написал(а):

RapppTOR, так ведь естественно, это всё не с практической целью, а ради забавы.

Вот если есть столько же денег, сколько у тебя, тогда и можно веселиться.
А когда не хватает даже на 1 день основного - тут уж не до смеху.

0

597

RapppTOR написал(а):

Я 3-сортное оружие вообще не беру....нож есть и хорошо...единственный раз менял нож на ножище когда давали в эвент хэлуина, а так я считаю лопатки и подобная чушь в покупке совершенно не нуждается...

Смысл есть только в тактическом ноже за нх, так как с ним бегаеш очень резво.
Все остальное, что попонтоватся.

М16. я с ней бегал 2 недели назад , когда был вайпер у меня, я как не стрелял так только в голову, хоть в нооги хоть рядом всеровно с 1 рожка 1-2 хеда(с рожка 2-3 кила).
Вообщем прикольное оружие развесилить, оно может

0

598

MedicineCake, это побочный эффект от перманентного оружия.

0

599

Rezistance написал(а):

Заметил такую странность за М16, когда мы с товарищем проходили Last Man Standing на двоих для бонусов. Он тогда только начинал играть, и я, чтобы уравнять силы, бегал с дефолтным оружием. Было много неожиданных хэдшотов из него.

Вот вот... странно что-то. Сегодня еще побегаю потестю.

Graf написал(а):

И чем он тебе не угодил?

Нубский. Вот м32 почему считают нубством? Потому что легко. Побегай с десерт еаглом или анакондой, вот это пистолеты для про.

batya написал(а):

Вообщем прикольное оружие развесилить, оно может

Развеселить не то слово, я вот подумываю, что зря себе перм оружие купил, оказывается и с м16 вполне можно играть.

0

600

Azair написал(а):

Побегай с десерт еаглом или анакондой, вот это пистолеты для про.

Это ОРУЖИЕ когда оно будет выстреливать первый патрон тебя уже убьют и расстреляют в тебя 3 рожка. Скорострел решает. видел ходил один чел в первом рюкзаке основное оружие во втором УЗИ когда кончались патроны в первом он доставал УЗИ и убивал  http://smailiki.nm.ru/ammo/2gun.gif но для больших карт это не прокатит, тем более если ты любишь чтобы у тебя в  бэкпаке лежала снайпа или что то в этом роде. Раньше можно было в слот пистолетов дробаши цеплять

Отредактировано KALASH (24 марта, 2010г. 07:46:31)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие