[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 601 страница 610 из 1001

601

KALASH написал(а):

Это ОРУЖИЕ когда оно будет выстреливать первый патрон тебя уже убьют и расстреляют в тебя 3 рожка. Скорострел решает. видел ходил один чел в первом рюкзаке основное оружие во втором УЗИ когда кончались патроны в первом он доставал УЗИ и убивал

У Челны спроси, он постоянно кого-то насилует из еагла. Если есть руки - то можно и с таким оружием вполне овнить на алл пермитед.

0

602

У каждого разные вкусы. можно взять анаконду, но десерт слишком медленно стреляет и с него надо попасть. Если перед тобой кто то будет скакать туда сюда то уж очень сложно. Да и дорогой он

0

603

KALASH, десерт игл очень даже неплохая вещь. Сам хожу с нним все время. Убивает здоровенького с 2-3 выстрелов. Бьет очень точно - на большие дистанции более-менее хорош (в отличие от анаконды). Выглядит круто. Если поставить второй магазин - 14 патронов в основной обоиме, т.е. отпадает надобность перезаряжаться. Единственный минус - низкая скорострельность, но так даже интересней =) Стрельба из него напоминает стрельбу но-зумом со слона, а тут еще и прицел есть.
Короче, хардкорная веселая пуха, достойная моего уважения) и пусть я убиваю из нее не так часто, как другие игроки из тактикалов и разнообразных "г", но зато каждый фраг и порция мата или смеха в чате приносят истинное удовольствие.

0

604

Chelni написал(а):

. Выглядит круто.

Как раз не круче чем анаконда, я все время мечтал докачатся до него но как купил УГ!

Chelni написал(а):

Единственный минус - низкая скорострельность

Вот вот НИЗКАЯ!

0

605

KALASH написал(а):

Как раз не круче чем анаконда, я все время мечтал докачатся до него но как купил УГ!

Анаконда тоже отличная вещь, просто она не для всех, как пост-эксприссионизм (кажется, написал неправильно)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

KALASH написал(а):

Вот вот НИЗКАЯ!

И в чем проблема? О_О на скорострельности ка клином не сошелся. Решающее значение имеет разлет пуль и дамаг. Ну и пресловутая удача, в которую, кажется, почти никто, кроме нас с Азаиром не верит, считая, что если я убил 5 человек, то это мой скилл, а если убили меня в голову из пистолета с разворота - то это 100%хакер ^^.

0

606

Chelni, меня ещё запишите в свой клуб "Поверь в удачу" :glasses:
Бывает очень обидно, когда совершенно непостижимым для тебя образом делаешь ультру только хэдами и все вокруг (включая и твою тиму) начинают орать "Хакер Хакер!" и кикают.
Ну не виноват я, что ваши головы выстроились на одном пути с полётом моих пуль.

+1

607

KALASH написал(а):

в первом он доставал УЗИ и убивал

Я сегодня с УЗИ анбелив сделал.
В ближнем бою вполне перестреливает пп-19.

0

608

М16 любого заставит по другому взглянуть на удачу.

FishER-man написал(а):

меня ещё запишите в свой клуб "Поверь в удачу"

В полку прибыло!

MedicineCake написал(а):

Я сегодня с УЗИ анбелив сделал.В ближнем бою вполне перестреливает пп-19.

Еще вчера, в порыве фана от м16, купил узи, но пришла она только спустя 12 часов сегодня с утра, когда уже не нужна.

0

609

Azair написал(а):

но пришла она только спустя 12 часо

это как так?

0

610

Azair написал(а):

Вот м32 почему считают нубством? Потому что легко.

может тебе покажется грубым,
но ты сам с ней бегал то?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие