[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 611 страница 620 из 1001

611

ZVM82 написал(а):

взял сегодня ак-74м

меня эта пуха радует от случая к случаю....иногда с ней игра идет а иногда вообще как нубарь гамаю...... Поэтому предпочитаю проверенные стволы Г36 и м416.....уж точно не подведут.

0

612

Побегал с узи, тоже радовало (до того момента как у меня начало жестко лагать). Такое ощущение что нексон в тихомолку бафает и режет оружия, по другому не могу объяснить почему я не могу никого убить из п90 и пп19, но стало легко играть с узи и м16.

Rezistance написал(а):

это как так?

Серверные лаги.

Scuall написал(а):

может тебе покажется грубым,но ты сам с ней бегал то?

Разумеется. Я бегал с м32. Я опробовал все оружия специалиста (кроме нового медика и хорнер) и все саппорт оружия и могу с чистой совестью говорить, что это все нубское оружие. С м32 в общем набегано около 4-6 дней

0

613

Azair написал(а):

Нубский. Вот м32 почему считают нубством? Потому что легко. Побегай с десерт еаглом или анакондой, вот это пистолеты для про.

Думаешь не бегал? Куда проще кстати убивать с УМП и 1911, чем с г23 - а хеды одинаково почти на всех пистолетах ставятся.

Свернутый текст

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=534CahhoYb0[/youtube]

Я во время ивентов(летом, когда из ящиков на недлелю вытаскивалось БМ оружие..) вытащил в первый раз анаконду 8, второй раз Игл голд..
Бегаю с г23се, тупо потому, что нравится его скин. Лучше только у Анаконды 8.
П.С. Удача конечно есть и влияет на многое.. но я не привык полагаться только на неё ;)

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Просьба видео скрывать в спойлере. Winns

0

614

Graf написал(а):

Я во время ивентов(летом, когда из ящиков на недлелю вытаскивалось БМ оружие..) вытащил в первый раз анаконду 8, второй раз Игл голд..Бегаю с г23се, тупо потому, что нравится его скин. Лучше только у Анаконды 8.П.С. Удача конечно есть и влияет на многое.. но я не привык полагаться только на неё

Да я знаю, мне Челны 4 хедшота подряд как-то отвесил из него. Я, знаете ли, люблю поймать этак 5-6 хедшотов подряд. Все равно ведь его тяжелее исползовать, чем г23се.

ПС: Зря, фантастик одними хедшотами из узи сложно объяснить моим имбоскилом.

+1

615

Azair написал(а):

Зря, фантастик одними хедшотами из узи сложно объяснить моим имбоскилом.

Соглашусь, из УЗИ очень бодренько летят прямо в голову, причём с любых дистанций.

З.Ы. жду не дождусь, когда введут такой экземпляр SR25:

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

0

616

MedicineCake написал(а):

З.Ы. жду не дождусь, когда введут такой экземпляр SR25:

Куда их еще вводить, этих снайперок уже пол магазина, нормальное оружие бы ввобдили

0

617

MedicineCake написал(а):

.Ы. жду не дождусь, когда введут такой экземпляр SR25:

Ты с какого века??

Лучше бы m417SB в блекмаркет добавили :( Вот это вещь...

0

618

Та вы откройте то споллер.. это ж стеб..

0

619

чем отличается трубчатый прицел за нх и обычный 1й прицел?

0

620

-TABALT- написал(а):

ем отличается трубчатый прицел за нх и обычный 1й прицел?

То что в нем нет сетки, такой красненькой

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие