взял сегодня ак-74м
меня эта пуха радует от случая к случаю....иногда с ней игра идет а иногда вообще как нубарь гамаю...... Поэтому предпочитаю проверенные стволы Г36 и м416.....уж точно не подведут.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие
взял сегодня ак-74м
меня эта пуха радует от случая к случаю....иногда с ней игра идет а иногда вообще как нубарь гамаю...... Поэтому предпочитаю проверенные стволы Г36 и м416.....уж точно не подведут.
Побегал с узи, тоже радовало (до того момента как у меня начало жестко лагать). Такое ощущение что нексон в тихомолку бафает и режет оружия, по другому не могу объяснить почему я не могу никого убить из п90 и пп19, но стало легко играть с узи и м16.
это как так?
Серверные лаги.
может тебе покажется грубым,но ты сам с ней бегал то?
Разумеется. Я бегал с м32. Я опробовал все оружия специалиста (кроме нового медика и хорнер) и все саппорт оружия и могу с чистой совестью говорить, что это все нубское оружие. С м32 в общем набегано около 4-6 дней
Нубский. Вот м32 почему считают нубством? Потому что легко. Побегай с десерт еаглом или анакондой, вот это пистолеты для про.
Думаешь не бегал? Куда проще кстати убивать с УМП и 1911, чем с г23 - а хеды одинаково почти на всех пистолетах ставятся.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=534CahhoYb0[/youtube]
Я во время ивентов(летом, когда из ящиков на недлелю вытаскивалось БМ оружие..) вытащил в первый раз анаконду 8, второй раз Игл голд..
Бегаю с г23се, тупо потому, что нравится его скин. Лучше только у Анаконды 8.
П.С. Удача конечно есть и влияет на многое.. но я не привык полагаться только на неё
» Просьба видео скрывать в спойлере. Winns |
Я во время ивентов(летом, когда из ящиков на недлелю вытаскивалось БМ оружие..) вытащил в первый раз анаконду 8, второй раз Игл голд..Бегаю с г23се, тупо потому, что нравится его скин. Лучше только у Анаконды 8.П.С. Удача конечно есть и влияет на многое.. но я не привык полагаться только на неё
Да я знаю, мне Челны 4 хедшота подряд как-то отвесил из него. Я, знаете ли, люблю поймать этак 5-6 хедшотов подряд. Все равно ведь его тяжелее исползовать, чем г23се.
ПС: Зря, фантастик одними хедшотами из узи сложно объяснить моим имбоскилом.
Зря, фантастик одними хедшотами из узи сложно объяснить моим имбоскилом.
Соглашусь, из УЗИ очень бодренько летят прямо в голову, причём с любых дистанций.
З.Ы. жду не дождусь, когда введут такой экземпляр SR25:
[реклама вместо картинки]
З.Ы. жду не дождусь, когда введут такой экземпляр SR25:
Куда их еще вводить, этих снайперок уже пол магазина, нормальное оружие бы ввобдили
.Ы. жду не дождусь, когда введут такой экземпляр SR25:
Ты с какого века??
Лучше бы m417SB в блекмаркет добавили Вот это вещь...
Та вы откройте то споллер.. это ж стеб..
чем отличается трубчатый прицел за нх и обычный 1й прицел?
ем отличается трубчатый прицел за нх и обычный 1й прицел?
То что в нем нет сетки, такой красненькой
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие