[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 671 страница 680 из 1001

671

KALASH написал(а):

Правильнее Ливане, да и все это 16 регион

Т-ссс, тиха, тиха, конспирация  :sceptic:

Scuall написал(а):

да и плюсом этой винтовки я углядел быструю переарядку, а так почти все винтовки в МИСТ-эНе имеют небольшой рекоил

Не сказал бы.

Scuall написал(а):

её еще достать надо из МИСТ-эНа,

Нексон еще может передумать исделать по другому.

0

672

Господа, у меня возник выбор: умп45 или л115а3. Играю я и на маленьких и на больших картах, поэтому выбор еще сложнее! И то и другое я могу комбинировать с калашом. Мне бы было гораздо проще выбрать, если бы я хотябы день побегал с л115а3  и поэтому осмелюсь вас спросить...
КТОНИБУТЬ МНЕ ГИФТНЕТ Л115А3 НА ДЕНЬ?! ДАМ ЗА НЕЕ 1,5$!!! ВАШУ ДИВИЗИЮ ПОМОГИТЕ!!!

0

673

...
Если ты собрался брать перм, то не думаю, что 1к это проблема. Попроси бывших или нынешних сокланов. Для чего ты вступал в кланы? Кв - это не все (хотя для меня это существенная часть, ибо обычные игры уже не так интересны, а тут командная игра, стратегия и сбалансированная подобранная тима).

0

674

Azair, у меня нет средств чтоб еще 10к брать, поэтому спрашиваю у гого есть тыща. у меня в клане донаты на нх кредит, т.е. они не могут гифт делать

0

675

-TABALT- написал(а):

КТОНИБУТЬ МНЕ ГИФТНЕТ Л115А3 НА ДЕНЬ?! ДАМ ЗА НЕЕ 1,5$!!! ВАШУ ДИВИЗИЮ ПОМОГИТЕ!!!

Да твою дивизию!!! Возьми L115A2 и посмотри спокойно и бесплатно. Уж между ними-то разницу только под микроскопом разглядишь!

0

676

Rezistance, некоторые разглядывают довольно много... меня интересует процент промахов (т.е. уход пули куда угодно только не в цель)

0

677

-TABALT-, как сказал Rezistance, берешь стандартную Л115А2, винтишь на нее глушак (не знаю, какой, попробуй все) и играешь с учетом того, что дамага у тебя будет не на 10% меньше, а столько же, сколько у стандартной Л115А2 без глушака. Разница будет минимальна.

0

678

Chelni, спасибо за совет, но он уже ненужен, т.к. на одного пользователя арктик вульф стало больше http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано -TABALT- (6 апреля, 2010г. 18:35:50)

0

679

-TABALT-, эхх...
Объясни свой выбор )

0

680

-TABALT-, как скучно и банально! Нет в тебе духа первооткрывателя, идешь проторенными путями.
Впрочем, я бы тоже Л115А3 не взял - не люблю снапы с глушаками - лучше уж тогда УМП45

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие