[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 701 страница 710 из 1001

701

-TABALT- написал(а):

RapppTOR, ты хоть считал когда тебе окупится перманент?

Не забывайте про ГЛАВНОЕ достоинство перманентных стволов - крепкий здоровый сон и отсутствие тревоги за простаивающее без дела оружие.
Я вот до сих пор кусаю локти за то, что недавно купил G36 и РПК на неделю, сходил в кабину 2 раза и ВСЁ. Больше к ним не прикасался.

Отредактировано Rezistance (7 апреля, 2010г. 23:46:26)

0

702

Rezistance написал(а):

Да там секрет прост: если с M16 кого-то и можно убить, то только хэдшотом

Не согласен.. м16 ветеран очень понравилась.. слабовата, но на оружие сгодитццо..к тому же перманент на халяву с прицелом ^_^

Свернутый текст

Зашел называеццо под конец.. Но свое КД вроде отработал :D Кажется даже флаг притащил в концовочке..
http://i021.radikal.ru/1004/4c/a41d61b6fa3f.jpg
http://i026.radikal.ru/1004/a9/d8ee97e6df1f.jpg

Отредактировано Graf (8 апреля, 2010г. 00:58:28)

0

703

Плевал я на окупацию пух!!! UMP - священна, я малится готов на нее!! Как только появится, только и будете меня видеть с моим умпиком  :rolleyes:

0

704

RapppTOR, пуха хороша! если будет возможность возьму умп45

0

705

Сегодня подобрал зверей просто, монстров своего дела, очень понравились стволики, эффективны, плюс разброс меньше чем у обычных пулемётов

Свернутый текст

http://s49.radikal.ru/i126/1004/be/2f357f7cb6b9.jpghttp://s54.radikal.ru/i146/1004/58/d71c04e90bde.jpg

0

706

по характеристикам рпк74 самый крутой из пулеметов

0

707

Посл прихода мг36 с его прицелом всем пофиг на рпк.

Чёртчёртчёёёёёрт!
Похоже, у меня появилось новое любимое оружие.
Достал из одного серого ящика Г36КЕ, из другого - элит.
Так радостно стало, что 3 карты подряд не меньше 50 делал.
Как же она меня радует <3

И ведь не кикнут :P

0

708

USP тактикал лучший пистолет по моему мнению))
Высокий дамаг, отличная скорострельность, некоторым и внешний вид нраится^^
единственный минусом можно назвать высоковатый рекоил, но после первых нескольких патронов
уже привыкаешь и он легко контроллируется.
сегодня его достал на 7 дней из мист г

0

709

KALASH написал(а):

Сколько я помню меня убивают с Мки в 75% хедшотами, брал у меня не получалось

ну значит л2п. Мка оружие для супер про.

Rezistance написал(а):

Да там секрет прост: если с M16 кого-то и можно убить, то только хэдшотом

нет

Scuall написал(а):

Перманент тупо душу греет и все)))выгоднее брать на 90 дней ибо -[antimat.bot]- скока тут играть будем

или режут пушки, или мне просто перестает везти с ними, но с пп19 мод мне сейчас очень сложно играть. Тя желее только с мак10, пожалуй. Этот пример показал мне, что не стоит брать пушки на перм.

Rezistance написал(а):

Я вот до сих пор кусаю локти за то, что недавно купил G36 и РПК на неделю, сходил в кабину 2 раза и ВСЁ. Больше к ним не прикасался.

глупости, у меня постоянно в инвентаре лежат 3-5 пушек для разных целей, сейчас с евентом еще больше, а так как я практически ушел в доту и играю только евент, то они просто валяются там

Graf написал(а):

Зашел называеццо под конец.. Но свое КД вроде отработал  Кажется даже флаг притащил в концовочке..

фууу нуб, я из дефолтной мки в деат руме перестреливал пп19-нубов.

0

710

Такс.. Я перепробывал все нх пулеметы и решил поделится впечатлениями в виде топа:
1. m60 steel - высокий дамаг, средняя скорострельность и хорошая кучность
2. рпк74 - высокий дамаг, высокая скорострельность, хорошая кучность, но патроны кочнаются очень быстро
3. mk48 mod - высокий дамаг, скредняя кучность, средняя скорострельность и зачемто на нем прицел
4. mg36 - средний дамаг, средняя кучность, средняя скорострельность...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие