[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 721 страница 730 из 1001

721

Rezistance написал(а):

С какой же стати это разные вещи!? Всегда считал, что этого одного поля ягоды.

цбк имбопуха для нубов, цкбр ничем особенно не отличающаяся модификация (ну разве что некрасиво выглядит). И мне пофиг что я неправильно пишу цкб и цкбр.

0

722

Rezistance, по характеристикам отнюдь неодинаковые

0

723

KALASH, разница в один пункт то там то тут - это уже "отнюдь"!?  :)

0

724

Rezistance, цкбр по статам в базе имеет меньший рекоил чем цкб хотя на деле получается обратное...
так же 416 имеет больший дамаг и портабилити,
и да, это не одного поля ягоды^^

0

725

Scuall написал(а):

Rezistance, цкбр по статам в базе имеет меньший рекоил чем цкб хотя на деле получается обратное...так же 416 имеет больший дамаг и портабилити,и да, это не одного поля ягоды^^

И то лажа и то лажа.Для рандомщиков(нафиг выпенриватся, купите себе г36Ё, и стреляйте, так не все же мажоры).
Лично мне не очень, я быстреее со своего п90тр в голову попаду, чем с этой финей возится + бегаеш, как с пулеметом.

Да да ща будут посты что сдб, это пуха на дальнии и средний дистанции.
Все это байда, п90 точно так же попадает, в голову, как и они, просто руки у людей разные.

0

726

batya написал(а):

И то лажа и то лажа.Для рандомщиков(нафиг выпенриватся, купите себе г36Ё, и стреляйте, так не все же мажоры).

Вот что-что, а г36 - уж точно нубоган почище м416 цкб.

0

727

batya написал(а):

Все это байда, п90 точно так же попадает, в голову, как и они, просто руки у людей разные.

Да канеш, и на сноу вали с п90 пол карты перекрываешь огнем и на раттле можешь с выхода альфы снять врага у ворот. Кстати, п90 тр тоже нубоган. Интересно как влияют руки на стрельбу с цкб и тр.

0

728

Azair написал(а):

Да канеш, и на сноу вали с п90 пол карты перекрываешь огнем и на раттле можешь с выхода альфы снять врага у ворот. Кстати, п90 тр тоже нубоган. Интересно как влияют руки на стрельбу с цкб и тр.

Гу сноу воли, бегаеш всех газиш.
Поднадаедаеш, тыриш у бургов артику и со спокойно дущей всю ее растреливаеш.
Я только не помну кто полезит за альфу даже с скб снимать кемеров с выхода.
Я хз мне нравится, как по мне артика самое убогое оружие, с ним просто не интересно.

0

729

batya написал(а):

Гу сноу воли, бегаеш всех газиш.Поднадаедаеш, тыриш у бургов артику и со спокойно дущей всю ее растреливаеш.Я только не помну кто полезит за альфу даже с скб снимать кемеров с выхода.Я -[antimat.bot]- мне нравится, как по мне артика самое убогое оружие, с ним просто не интересно.

тяжело читать...

мне вот интересно люди читают, что они пишут, а главное КАК... или может я чего-то не догоняю?

кто такие бурги? на отсутствие мягких знаков у глаголов я не обращаю внимания, на Щ=Ш тоже,
скб это видимо цкб? и артика = арктик - тут попроще
и на последок что такое "газиш"? срешь чтоли?

0

730

Scuall, перевожу )))
бурги = иностранцы
скб - цкб = CQB (си-кью-би)
газиш = гасишь, т.е. убиваешь.
тыриш = берёшь (крадёшь)
не помну = не помню
кемеры = кемперы

Батю с первого раза трудно понять )))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие