[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие

Собственно, оружие

Сообщений 741 страница 750 из 1001

741

Azair написал(а):

весте и вайперы представляют собой серьезную угрозу. Если не снять с первого вытрела, то второго скорее всего не будет. Другое дело м4 супер 90 - быстрые тетки не проблема из-за скорострельности. По шкале нубости я бы поставил это оружие где-то между камперством 1на1 и м32.

Целится нужно из любого оружия, не будешь же ты стрелять в воздух, налево направо а нужно хоть как то навести прицел на тело)))

0

742

Пострелял я в общем из обреза, не плохо на самом деле, но в моем случае только максимум как вспомогательное оружие для 2 слота, хэдшоты делает не плохо, главное на уровни башки стрелять, ну опять же повторюсь, в карантине с обрезом весело бегать, отлетают от одного выстрела не плохо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

743

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Подобрав, только убедился в своей правоте.
Это действительно м4а1 в коробке скар-х.
Разброс такой же, дамаг такой же, и звук такой же.
В нексоне одно из двух: или обленились, или оборзели.

0

744

MedicineCake, а по-моему уже просто сложновато придумать уникальные характеристики для нового оружия (особенно, если оно не обладает ими в реальности) при уже существующем в игре разнообразии. Я лично не против оберток: они дают возможность выбирать что-то своё среди одного класса.

0

745

Не, я просто не понимаю, зачем 2 раза делать точь-в-точь то же самое?
Хоть бы корпус из код6 стащили =\

Или бы прицел убрали - я бы её только и ловил.
Потому что голографик - отстой.

0

746

-[antimat.bot]- я дохну с вас русские люди любят американское оружие
предатели

0

747

Yohoo, это ты про M16A3? Да, бывает уморительно с него пострелять )

0

748

Yohoo написал(а):

я дохну с вас русские люди любят американское оружие
предатели

На одном патриотизме далеко не уедешь. Хочешь жить - умей вертеться. ©

+1

749

Я и патриотичные оружия люблю.
Кроме СВД.

0

750

Как бэ ни для кого не секрет, что в войну наши не гнушались менять "патриотичные" "мосинки" на немецкие автоматы. А в одной из немецких хроник, которая попадалась мне на глаза раза три, видел немца с ППШ.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие